Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Светочек написал(а):

А еще такой вопрос. Сын сказал, что ребята берут какие- то справки, и кварплата уменьшается, ведь они не живут этот год дома. Только незнаю, с чего начать. Их выписывают из квартиры? Прописывают в Армии?

добрый день! Сын заказал такую справку, но она в ЖКУ не понадобилась, мне там сказали, что он автоматом выписан.

Что за ерунда?Попобуйте Вы в больших городах назад прописаться?Надо позвать Vian,пусть она нам на счет квартплаты и паспортов разъяснит.

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 13:14)

0

942

Милаша написал(а):

Тем не менее. когда приезжаешь в часть, солдата дают под залог своего паспорта

А у нас все под неофициальный залог.

0

943

Красотуличка
С днем рождения!!!! Счастья,верной любви и много радостей в жизни! :flag:

+1

944

Тиграша написал(а):

А у нас все под неофициальный залог.

в какой валюте неофициальный залог

0

945

Милаша
Паспорт конечно ,чуть что оставляйте паспорт (хотя не положено).

0

946

Девочки написала в личку Vian,может она зайдет к нам и тогда все объяснит.

0

947

ваня :flag:  у Вас кто служит? или может сами служите?

пока писала исчез :dontknow:

0

948

Красотуличка Танюша с Днем Рождения!!!
для тебя

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/Q9FnS.jpg

+3

949

Про залог паспорта наверное тоже все индивидуально. Мы когда приезжали на присягу, то у меня просто его посмотрели (определили степень родства :D ), но не забрали :nope:
и мой сын носит паспорт с собой. надо было забрать, но!забыли :dontknow: , т.к. он сказал, что у него никто не интересовался им не разу.

0

950

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка Танюша с Днем Рождения!!!
для тебя

Ну как же красиво! Я тоже хотела открытку послать, но неумею,за меня Красотулька как раз все и делает! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)