Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Светочек написал(а):

добрый день! Сын заказал такую справку, но она в ЖКУ не понадобилась, мне там сказали, что он автоматом выписан.

А у меня в листочках кварплаты написано, что проживают ( прописаны) два человека. Значит не выписан?

0

932

Красотуличка написал(а):

Всех поздравляю с первый Днем весны:)А ещё у меня сегодня День Рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!

+1

933

Dilya написал(а):

А у меня в листочках кварплаты написано, что проживают ( прописаны) два человека. Значит не выписан?

В ЖКУ подняли карточку,мне даже не пришлось ничего объяснять и справку не взяли. Сказали что как придет,подойдет к ним и пропишется.

0

934

Светочек написал(а):

В ЖКУ подняли карточку,мне даже не пришлось ничего объяснять и справку не взяли. Сказали что как придет,подойдет к ним и пропишется.

Ну а кварплата уменьшилась?

0

935

Красотуличка написал(а):

Всех поздравляю с первый Днем весны:)А ещё у меня сегодня День Рождения

С днем рождения, Танюш!:)
Всего тебе самого-самого, да побольше :*

+1

936

Спасибо большое :flirt:

0

937

[

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 14:22)

0

938

Весна весной,у нас +,но лепит снег и ветрище,не ветер,а действительно ветрище.Но ни какая не погода не почем мы ждем своих бойцов!И тебе Красотуличка,доброго здоровья,вагон и маленькую тележку счастья ,всего доброго и хорошего!

+1

939

Светик-семицветик
Этим занимается организация "Материнское право",основываются на постановлении правительства РФ от8 июля 1997г. №828 "Об утверждении....."В документе указано,что изъятие паспорта предписывается только в случае замены паспорта,лишении свободы,изменение гражданства,признание недееспособности владельца паспорта.                 Т.е. изъятие паспорта в случае призыва законодательством не предусмотрено.(Юридические" дырки").Кто хочет посмотреть я набрала в яндексе "где хранится паспорт солдата".Я поняла,что многие военкоматы этим грешат,в том числе и Питерские.

0

940

Тиграша написал(а):
Свернутый текст

Светик-семицветик
Этим занимается организация "Материнское право",основываются на постановлении правительства РФ от8 июля 1997г. №828 "Об утверждении....."В документе указано,что изъятие паспорта предписывается только в случае замены паспорта,лишении свободы,изменение гражданства,признание недееспособности владельца паспорта.                 Т.е. изъятие паспорта в случае призыва законодательством не предусмотрено.(Юридические" дырки").Кто хочет посмотреть я набрала в яндексе "где хранится паспорт солдата".Я поняла,что многие военкоматы этим грешат,в том числе и Питерские.

Тем не м

енее. когда приезжаешь в часть, солдата дают под залог своего паспорта

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)