Dilya
У меня сейчас счетчики везде (вода и свет),что бы не говорили а когда все 4 дома все равно платим меньше чем за троих.Без экономии воды и электричества.
Отредактировано Тиграша (01.03.2013 10:55)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Dilya
У меня сейчас счетчики везде (вода и свет),что бы не говорили а когда все 4 дома все равно платим меньше чем за троих.Без экономии воды и электричества.
Отредактировано Тиграша (01.03.2013 10:55)
Что-то маловато,у нас около 600 руб в месяц выходило и это не скидка ,это с учетом что у нас электричество ,газа нет.Посмотрите сколько Вы за одного человека за газ,воду (холодную и горячую) платите и сложите .Остальное все считается от метража квартиры.
Отредактировано Тиграша (Сегодня 10:47:34)
у нас счетчики установлены, а за отопление берут с метража квартиры
Милаша
Ну тогда действительно скидка получается.600руб у меня выходило когда сын в общежитии жил,а этим летом мы счетчики поставили на воду,так что даже не заморачивалась со справкой из армии.
"изъятие паспорта в случае призыва лица на военную службу российским законодательством не предусмотрено.Их изъятие не законно и человек у которого отобрали паспорт должен немедленно обратится в прокуратуру."
подскажите Вы это где нашли?на какие законы ссылается источник? я вчера тоже искала, нашла обратное, но там от 1997 года, посвежее не было я бы добавила в Полезную информацию.
подскажите Вы это где нашли?на какие законы ссылается источник? я вчера тоже искала, нашла обратное, но там от 1997 года, посвежее не было я бы добавила в Полезную информацию.
паспорт должен быть в канцелярии части, это там. где они были на КМБ, а военный билет у солдата при себе. если нет. то пусть спрашивают командиров
Доброе утро! С первым днем весны!!!
(у нас -30, а душу все равно греет )
ДОброе утро*)Ничего себе
Всех поздравляю с первый Днем весны:)А ещё у меня сегодня День Рождения
А еще такой вопрос. Сын сказал, что ребята берут какие- то справки, и кварплата уменьшается, ведь они не живут этот год дома. Только незнаю, с чего начать. Их выписывают из квартиры? Прописывают в Армии?
добрый день! Сын заказал такую справку, но она в ЖКУ не понадобилась, мне там сказали, что он автоматом выписан.
С Днем рождения, тебя Красотуличка! Всего тебе самого наилучшего!
Поздравляю, Танечка, расти большой не будь лапшой! А также здоровья, денег и любви!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)