Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Dilya
У меня сейчас счетчики везде (вода и свет),что бы не говорили а когда все 4 дома все равно платим меньше чем за троих.Без экономии воды и электричества.

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 10:55)

0

922

Тиграша написал(а):

Что-то маловато,у нас около 600 руб в месяц выходило и это не скидка ,это с учетом что у нас электричество ,газа нет.Посмотрите сколько Вы за одного человека за газ,воду (холодную и горячую) платите и сложите .Остальное все считается от метража квартиры.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 10:47:34)

у нас счетчики установлены, а за отопление берут с метража квартиры

0

923

Милаша
Ну тогда действительно скидка получается.600руб у меня выходило когда сын в общежитии жил,а этим летом мы счетчики поставили на воду,так что даже не заморачивалась  со справкой из армии.

0

924

Тиграша написал(а):

"изъятие паспорта в случае призыва лица на военную службу российским законодательством не предусмотрено.Их изъятие не законно и человек у которого отобрали паспорт должен немедленно обратится в прокуратуру."

подскажите Вы это где нашли?на какие законы ссылается источник? я вчера тоже искала, нашла обратное, но там от 1997 года, посвежее не было :dontknow: я бы добавила в Полезную информацию.

0

925

Светик-семицветик написал(а):

подскажите Вы это где нашли?на какие законы ссылается источник? я вчера тоже искала, нашла обратное, но там от 1997 года, посвежее не было  я бы добавила в Полезную информацию.

паспорт должен быть в канцелярии части, это там. где они были на КМБ, а военный билет у солдата при себе. если нет. то пусть спрашивают командиров

0

926

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро! С первым днем весны!!!
(у нас -30, а душу все равно греет  )

ДОброе утро*)Ничего себе :|

0

927

Всех поздравляю с первый Днем весны:)А ещё у меня сегодня День Рождения :blush:

0

928

А еще такой вопрос. Сын сказал, что ребята берут какие- то справки, и кварплата уменьшается, ведь они не живут этот год дома. Только незнаю, с чего начать. Их выписывают из квартиры? Прописывают в Армии?

добрый день! Сын заказал такую справку, но она в ЖКУ не понадобилась, мне там сказали, что он автоматом выписан.

0

929

Красотуличка написал(а):

Всех поздравляю с первый Днем весны:)А ещё у меня сегодня День Рождения

С Днем рождения, тебя Красотуличка! Всего тебе самого наилучшего!

+1

930

Красотуличка написал(а):

Всех поздравляю с первый Днем весны:)А ещё у меня сегодня День Рождения

Поздравляю, Танечка, расти большой не будь лапшой! А также здоровья, денег и любви! :love:  :shine:  :whistle:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)