Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Так,занялась исследованием вопроса о паспорте.Коротко.Изъятие паспорта в военкомате не законно,оставляется АКТ и отправляется в прокуратуру.Если изъяли паспорт в военкомате его могли отдать" покупателю",следовательно срочно ищите в канцелярии части.Паспорт должен быть сдан под расписки в журнале...что-то там с паспортами (простите ,вовремя не списала потом потеряла).В случае потери паспорта в это время виноваты Вы,будете писать объяснительную и платить штраф.Цитирую"изъятие паспорта в случае призыва лица на военную службу российским законодательством не предусмотрено.Их изъятие не законно и человек у которого отобрали паспорт должен немедленно обратится в прокуратуру."На счет штрафа это даже при обращении в прокуратуру.Так что срочно ищите паспорта ибо они могут быть использованы в далеко "не мирных целях" (кредиты и т.д.).Да что-то мы поздно про паспорта вспомнили.
И еще много жалоб на потерю паспорта именно в частях.Виноват все равно владелец паспорта.

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 09:38)

0

912

А еще такой вопрос. Сын сказал, что ребята берут какие- то справки, и кварплата уменьшается, ведь они не живут этот год дома. Только незнаю, с чего начать. Их выписывают из квартиры? Прописывают в Армии? :dontknow:

0

913

На счет шведского стола.
Прочитала на другой ветке,что у них шведский стол включает выбор между макаронами и рисом,так что была почти права. :rofl:  :angry:

0

914

Dilya
Нет,не выписывают.Получается меньше платите за воду,газ.У нас например на квитанции пишут: прописано 4 человека,проживает 3 (при наличии справки) и платите как за  троих.А если везде счетчики то справка ни к чему.Если Вам нужна такая справка,пусть сын возьмет.Потом отнесете ее в ЖЕК.Это  действует и если ребенок у Вас поживает в другом городе в общежитии.(Наш как проживающий в Подмосковье даже не выписывался из квартиры,а учился в институте и жил в Москве).

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 10:20)

0

915

Тиграша написал(а):

Dilya
Нет,не выписывают.Получается меньше платите за воду,газ.У нас например на квитанции пишут: прописано 4 человека,проживает 3 (при наличии справки) и платите как за  троих.А если везде счетчики то справка ни к чему.Если Вам нужна такая справка,пусть сын возьмет.Потом отнесете ее в ЖЕК.Это  действует и если ребенок у Вас поживает в другом городе в общежитии.(Наш как проживающий в Подмосковье даже не выписывался из квартиры,а учился и жил в Москве),

Отредактировано Тиграша (Сегодня 10:19:35)

Спасибо! Да я поняла, справка не нужна! Счетчики тоят, а выписывать из квартиры ни к чему!

0

916

Доброе утро!

Всех с первым днем весны! и сегодня еще день кошек, у моего сына кошка Леська, сам ушел в Армию, а мне теперь приходится за ней ухаживать за Леськой. У кого есть кошки побалуйте их сегодня!

+1

917

Dilya
Совершенно верно ни к чему.Я когда замуж выходила мне сказали,что пропишут назад  к маме в Питер только когда с мужем  разведусь.(Зачем Вам лишняя головная боль с  выпиской и пропиской?) :dontknow:

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 10:36)

0

918

Dilya написал(а):

А еще такой вопрос. Сын сказал, что ребята берут какие- то справки, и кварплата уменьшается, ведь они не живут этот год дома. Только незнаю, с чего начать. Их выписывают из квартиры? Прописывают в Армии?

справку дает военкомат, откуда призывался, но у нас скидка составила 70 рублей....

0

919

Милаша написал(а):

справку дает военкомат, откуда призывался, но у нас скидка составила 70 рублей....

Что-то маловато,у нас около 600 руб в месяц выходило и это не скидка ,это с учетом что у нас электричество ,газа нет.Посмотрите сколько Вы за одного человека за газ,воду (холодную и горячую) платите и сложите .Остальное все считается от метража квартиры.

Отредактировано Тиграша (01.03.2013 10:47)

0

920

Девочки, спасибо большое за ответы, я все поняла, эта справка точно не нужна.а уж выписывать я точно не буду, даже если мне приплатят.Просто у меня трехкомнатная, а прописаны: я и Игорь. Кварплата 4 тыс. Я и размечталась на 50 %. :DДумаю, ну будет хоть 2500 или 3000, а 1000р буду Игорю в помощь посылать! :D Ну размечталась, наивная! %-)

Отредактировано Dilya (01.03.2013 10:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)