Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

[b]мама дрейка[/
Спасибо за информацию про карточку.Я думаю,что еще эта информация кому-то пригодится,служить еще долго и всякое может случится с карточкой.Мой будет звонить спрошу про паспорт и вообще,что у них на руках.Раньше я что-то даже об это и не думала,а теперь возник вопрос,а где-же ребенкин паспорт?

0

892

Светик-семицветик написал(а):

Ladytin
все о паспорте))) призыв на срочную службу в Армию предусмотрен законодательством. значит военкомат имеет право собрать и хранить у себя. только видимо не все военкоматы им пользуются

Скорее всего) Я завтра уточню в военкомате, для спокойствия души.

0

893

Здравствуйте Светлана К как дела у вашего сына его самочувствие?

0

894

мама Елена рядовой написал(а):

Куда пропали наши девочки?

:D Я вся в мыле :flirt: готовлю,себя Красотуличкой делаю)надо ещё когтики подкрасить и овощи на салатики отварить))а так то я туточки)))

0

895

К завтрешнему празднику готовишься?

0

896

Светик-семицветик написал(а):

любое)можно и с другом)

Отправила Вам от Елены и от себя!

0

897

мама Елена рядовой написал(а):

К завтрешнему празднику готовишься?

дааааа :flirt: оттянуться вдоволь не смогу,так хоть людям глаз порадую)))зайка звонит,доволен,говорит я хоть спокоен)а я я ему говорю)я рада что ты раз что я заболела :D мы поняли друг друга :love:

0

898

Чего-то все притихли?

0

899

Наш , как партизан. Сложно что-то выведать. Сегодня на очередной наш вопрос - "в полях какую работу выполняешь и чему обучают" ответил:- я обычно "принеси-подай-уйди-не мешай" ну ещё чищу ствол , гружу ящики , учат в основном мехводов , командиров и наводчиков. Сегодня дымовые мины закладывали."
И это служба человека , которому оставалось полгода до офицерских звёздочек.  На военной кафедре его потеряли. Наверно и там считают его уклонистом. :D

0

900

Людмила Николаевна написал(а):

Здравствуйте Светлана К как дела у вашего сына его самочувствие?

Здравствуйте!
Исследуют еще. Диагноза нет. Держу руку на пульсе :)

Получила ответ на мое письмо на сайте минобороны с просьбой поместить сына из медроте в госпиталь.
Срок ответа- 20 дней. Так что если кто будет писать, имейте ввиду.
Параллельно с письмом мне, наша в/ч тоже получила распоряжение сверху держать вопрос на контроле,, так как мне звонил начмед и спрашивал на какой адрес отправить мне телеграмму.
ВЫВОД: сайт минобороны- рабочий путь.

Всем хорошего дня и с началом ВЕСНЫ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)