Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

В свое время я из стройотряда тоже маме список составила,чтобы мне хотелось съесть.Мама была в полушоковом состоянии.

0

82

Всем добрый день.У нас сегодня 2 месяца.Поздравляю всех у кого какие даты.Наши мальчики уже привыкли к службе,а это самое главное.Отслужат а после армии многие дороги будут открыты дня них.Как говорится каждый настоящий мужчина должен отслужить в армии.Самое главное здоровье и нормальных приказов.Всем удачи по службе!!!!

Отредактировано Людмила Николаевна (20.02.2013 12:41)

+2

83

пани света написал(а):

Девчата,хоть от вас услышу что там делается.А мой фасон держит,на сколько хватит сил.но ладно,Бог с ним!Как Красотулечка на писала,потом еще спасибо скажет!Через неделю уже 3 месяца,все равно время работает на нас ,с каждым днем встреча все ближе!

Ой...надолго ли хватит принципа,подуется недельку и пройдет.

0

84

Красотуличка
Танечка,а у вас ,если он в Киев вернётся службу в армии (российской) зачтут или надо и в своей отслужить?Чесно говоря я так и не поняла почему он в Российскую загремел.Или у нас уже всеравно какое гражданство,лишь бы в армию загрести?

0

85

Тиграша написал(а):

Красотуличка
Танечка,а у вас ,если он в Киев вернётся службу в армии (российской) зачтут или надо и в своей отслужить?Чесно говоря я так и не поняла почему он в Российскую загремел.Или у нас уже всеравно какое гражданство,лишь бы в армию загрести?

в эту часть не с российским гражданством не берут.Это боевая часть России.

0

86

Тиграша написал(а):

Красотуличка

он гражданин России,не надо будет у нас служить)
для ясности у него в Киеве бабушка к которой он частенько приезжал,вот так мы и познакомились.А потом решил на совсем приехать.

Отредактировано Красотуличка (20.02.2013 13:21)

0

87

Настасья написал(а):

Хорошие новости:)
1.Стреляли сегодня, опять с радость об этом говорит:)
2.Сегодня технику в парк и неделю полей не будет
3.Еще в артиллеристы посвящали сегодня)))

Отредактировано Настасья (Сегодня 09:50:27)

Спасибо Настюш,буду ждать,не звонил вчера и телефон отключен*(

0

88

по просьбе мамы Елены выкладываю фотографии:)

фото

http://s2.uploads.ru/t/nzwDQ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hYgOB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0ebZR.jpg

Отредактировано Красотуличка (20.02.2013 13:25)

0

89

Настасья написал(а):
3.Еще в артиллеристы посвящали сегодня)))

а как это происходило, захотелось узнать :flirt:

0

90

Красотуличка
:cool:  какие красавчики!!! полюбуемся)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)