Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Светик-семицветик написал(а):

Ladytin
узнайте сами где паспорт в армии он не нужен, там главный документ - военный билет. а зачем в военкомате собрали?   им то с паспортом куда?что-то непонятное совсем.

У всех собрали нашего призыва. Вот что я нашла в интернете:"Паспорт обязан храниться по месту призыва-т.е в районном военкомате.Выдача паспорта родителям и родственникам военнослужащего может осуществляться по распоряжению военного комиссара,если на это нет юридических противопоказаний,Вособых случаях-под расписку,при наличии документа,подтверждающего необходимость предьявления паспорта военнослужащего."

0

882

Ladytin
все может быть. просто удивлена была тем, что военкомат забрал. надеюсь они его не профукают.
в положении о паспорте п. 22 написано " Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации".", наверное это предусмотрено.

0

883

Светик-Семицветик,а фото где он один или можно с другом?

0

884

мама Елена рядовой написал(а):

Светик-Семицветик,а фото где он один или можно с другом?

любое)можно и с другом) :)

0

885

Чтобы заблокировать карту необходимо позвонить в банк ВТБ по номеру 8 800 100 24 24
выбрать в меню -заблокировать карту, затем оператору продиктовать персональные данные.
Карту заблокируют и ею больше никто не воспользуется. А деньги на счет поступать будут. Прийдет боец с армии, восстановит карту.

0

886

Ladytin
все о паспорте))) призыв на срочную службу в Армию предусмотрен законодательством. значит военкомат имеет право собрать и хранить у себя. только видимо не все военкоматы им пользуются :dontknow:

+1

887

Мне с телефона не как,надо опять просить о помощи)))))

0

888

мама Елена рядовой написал(а):

Мне с телефона не как,надо опять просить о помощи)))))

Вам есть кого попросить?а то я с телефонами не дружу совсем :no:

0

889

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов

0

890

Да,предёться нашу Красотуличку просить,она меня и выручает)))))всегда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)