Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый вечер всем!Сегодня мой получил посылку,отзвонился поблагодарил.Сегодня у мальчиков был праздник живота.Такой довольный))))Ещё бы,целых 17,300кг.

Добрый вечер. Большое спасибо за посылку мой сказал : "Сегодня поедим от пуза" .Скольким ребятам  устроили праздник живота))))Сыновья уже нашли себе друзей это хорошо.

0

872

Лариса Николаевна
У Вас дома,потому что вы местные.У меня у знакомой сын тоже из Мурманска и у нее тоже паспорт сына дома.

0

873

Людмила Николаесна,да я тоже рада,что у наших мальчиков есть друзья.Это хорошо,будет им легче служить,когда есть друзья.

+1

874

Светик-семицветик
Карточку если сделать и прислать,не проблема если еще и сбербанковскую,у них ведь банкоматы сбербанковские стоят.Я ей посоветовала позвонить в военкомат и узнать там.Может подскажут,как в таких случаях действовать,чтоб деньги не пропали,все-таки целый год,он даже ни разу и снять не успел,попал в госпиталь,а карточка лежала вместе с написанным пин кодом в форме,кто-то украл и воспользовался.А паспорта у него тоже нет,а мы из Москвы.

0

875

инуля написал(а):

Светик-семицветик
Паспорта на руках у него точно нет,вот думаю может в военкомате лежит и по прибытии там потом забирают. А карточку заблокировали,как мне сказала мамочка,просто не знает что теперь ей делать,интернет у нее пока не работает и просила спросить на форуме может кто-то что-то и знает,как быть в этой ситуации.

А я думаю, что паспорт в военкомате o.O Там его у него забрали, на руки выдали военник и карту. По приезду в часть их собрали. У моего на руках сейчас ничего нет. Когда ездил за посылкой военник выдавали. И в госпиталь военник выдали.

0

876

инуля
может и не успели воспользоваться или уже точно знают, что сняли деньги?карта точно заблокирована?
деньги будут переводиться на счет и не пропадут - пусть не переживает, только вот снять сможет сам. лучше бы в банк обратиться с вопросом, не думаю что военкомат решит. а Вы из Москвы? сейчас подкину инфо.

0

877

Светик-семицветик написал(а):

инуля
паспорт должен быть в части, пусть при услучае поинтересуется где именно. а карту восстановить??? да, вопрос.... обычно только владелец может это сделать при предъявлении паспорта, а это нереально учитывая то, что человек в армии. ему критично без этой карты? может ему сделают родители другую на свое имя и отправят, а отслужит - придет в банк и получит все деньги. в их городе есть ВТБ?

вот телефон горячей линии по ВТБ, +7495-771-78-88, 8 800 700-24-24 можно туда позвонить и все уточнить, но по моему надо знать паспортные данный сына, не помню тоже звонила узнавала про поступление денег -ответили.

0

878

Ladytin
узнайте сами где паспорт в армии он не нужен, там главный документ - военный билет. а зачем в военкомате собрали? :O  им то с паспортом куда?что-то непонятное совсем.

0

879

Куда пропали наши девочки?

0

880

"Единый расчетный центр (ЕРЦ) Министерства Обороны Российской Федерации Адрес единого расчетного центра Министерства обороны Российской Федераци:

Свернутый текст

105066, город Москва, улица Спартаковская, дом 2 пятый этаж. Телефон для заказа пропуска   8-495-693-65-01. На пятом этаже расположен расчетный центр. На четвертом коллцентр, там находится база данных, по которой можно проверить информацию по выплатам военнослужащим ВС РФ. Горячая линия Единого расчетного центра МО РФ Узнать дополнительную информацию о денежном довольствии, проверить начисления и задать вопросы работникам единого расчетного центра Минобороны России можно по следующим контактным телефонам: - Горячая линия ЕРЦ 8-800-200-22-06 (бесплатный номер). График работы горячей линии ЕРЦ (время московское) Понедельник - Пятница с 08.00 - до 20.00 Суббота - Воскресенье с 09.00 - 18.00 - Еще телефоны горячей линии   8 495 951 18 01,   8 495 693 66 33 - Руководитель Лощенова Ольга Васильевна   8 495 693 65 02 - Также можно позвонить по тел.:   8-495-693-65-09,   8-495-693-65-10,   8-495-693-65-11,   8-495-693-65-12,   8-495-693-65-13 и т.д. до 31 на конце номера. Другие контактные телефоны ЕРЦ МО РФ: - Отдел денежного довольствия:   8-499-263-32-80, - Отдел заработной платы:   8-499-263-31-72 - Заместитель начальника управления БИЛЕВИЧ Игорь Валентинович   8-499-263-33-70 Финобеспечение Операторы «горячей линии» Единого расчетного центра Минобороны России предоставляют актуальную и надежную информацию по вопросам финансового обеспечения военнослужащих."]

может они подскажут как в армии восстановить карту, но лучше все-таки сходить в банк.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)