Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый вечер всем!Сегодня мой получил посылку,отзвонился поблагодарил.Сегодня у мальчиков был праздник живота.Такой довольный))))Ещё бы,целых 17,300кг.

Ну офигеть посылочка, как же ее вы на почту донесли? :flirt: а что положили? :question:

0

862

не помню всем ли написала, но на всякий случай повторюсь. планируется ролик на 8 марта)) нам подарок, в котором будут наши бойцы. если у кого-то еще появится желание высылайте фото на эл. адрес: rsj11@yandex.ru (это моя электронка). ролик выложим на форуме под скрытым текстом + отпралю всем желающим дополнительно. папы тоже участвуем, сделаете подарок женам.

0

863

Светик-семицветик
Паспорта на руках у него точно нет,вот думаю может в военкомате лежит и по прибытии там потом забирают. А карточку заблокировали,как мне сказала мамочка,просто не знает что теперь ей делать,интернет у нее пока не работает и просила спросить на форуме может кто-то что-то и знает,как быть в этой ситуации.

0

864

Больше всего сладостей.Просил колбасы,я ему послала аж 4штуки,сырокопчёной.Сгущёнки 10пакетов,конфет всяких разных,печенье,пряники.Кофе правда забрали,сказали что тебе его негде пить.Да так ещё по мелочам чего просил.

0

865

инуля написал(а):

Девочки подскажите пожалуйста,забываю все у ребенка спросить,а паспорта их где в военкомате или в части и выдали им воен.билет или они где-то хранятся,а выдаются тогда,когда нужно? И еще если у мальчика украли карту ВТБ24,как ее теперь можно получить и где?

У нас паспорт сына дома.

0

866

инуля
паспорт должен быть в части, пусть при услучае поинтересуется где именно. а карту восстановить??? да, вопрос.... обычно только владелец может это сделать при предъявлении паспорта, а это нереально учитывая то, что человек в армии. ему критично без этой карты? может ему сделают родители другую на свое имя и отправят, а отслужит - придет в банк и получит все деньги. в их городе есть ВТБ?

0

867

Паспорта хранятся у командирав.Потому что когда у меня старший приехал,паспорт и военник были у него уже на руках.

0

868

Лариса Николаевна написал(а):

У нас паспорт сына дома.

хорошо что дома, а мы вот и не думали, что он там не нужен :dontknow: , так и носит все с собой и права и паспорт. и в сентябре были и не забрали у него - растяпы :disappointed:

0

869

Светик-Семицветик,а что за фото надо?

0

870

мама Елена рядовой написал(а):

Светик-Семицветик,а что за фото надо?

любые фото с Вашим сыном, лучше в форме. на Ваше усмотрение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)