Добрый вечер всем!Сегодня мой получил посылку,отзвонился поблагодарил.Сегодня у мальчиков был праздник живота.Такой довольный))))Ещё бы,целых 17,300кг.
Ну офигеть посылочка, как же ее вы на почту донесли? а что положили?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Добрый вечер всем!Сегодня мой получил посылку,отзвонился поблагодарил.Сегодня у мальчиков был праздник живота.Такой довольный))))Ещё бы,целых 17,300кг.
Ну офигеть посылочка, как же ее вы на почту донесли? а что положили?
не помню всем ли написала, но на всякий случай повторюсь. планируется ролик на 8 марта)) нам подарок, в котором будут наши бойцы. если у кого-то еще появится желание высылайте фото на эл. адрес: rsj11@yandex.ru (это моя электронка). ролик выложим на форуме под скрытым текстом + отпралю всем желающим дополнительно. папы тоже участвуем, сделаете подарок женам.
Светик-семицветик
Паспорта на руках у него точно нет,вот думаю может в военкомате лежит и по прибытии там потом забирают. А карточку заблокировали,как мне сказала мамочка,просто не знает что теперь ей делать,интернет у нее пока не работает и просила спросить на форуме может кто-то что-то и знает,как быть в этой ситуации.
Больше всего сладостей.Просил колбасы,я ему послала аж 4штуки,сырокопчёной.Сгущёнки 10пакетов,конфет всяких разных,печенье,пряники.Кофе правда забрали,сказали что тебе его негде пить.Да так ещё по мелочам чего просил.
Девочки подскажите пожалуйста,забываю все у ребенка спросить,а паспорта их где в военкомате или в части и выдали им воен.билет или они где-то хранятся,а выдаются тогда,когда нужно? И еще если у мальчика украли карту ВТБ24,как ее теперь можно получить и где?
У нас паспорт сына дома.
инуля
паспорт должен быть в части, пусть при услучае поинтересуется где именно. а карту восстановить??? да, вопрос.... обычно только владелец может это сделать при предъявлении паспорта, а это нереально учитывая то, что человек в армии. ему критично без этой карты? может ему сделают родители другую на свое имя и отправят, а отслужит - придет в банк и получит все деньги. в их городе есть ВТБ?
Паспорта хранятся у командирав.Потому что когда у меня старший приехал,паспорт и военник были у него уже на руках.
У нас паспорт сына дома.
хорошо что дома, а мы вот и не думали, что он там не нужен , так и носит все с собой и права и паспорт. и в сентябре были и не забрали у него - растяпы
Светик-Семицветик,а что за фото надо?
Светик-Семицветик,а что за фото надо?
любые фото с Вашим сыном, лучше в форме. на Ваше усмотрение.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)