Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Да....Вы точно подметили,как на работу...)))

Отредактировано мама Елена рядовой (28.02.2013 15:01)

0

842

Dilya
-Пап. Пусть слоники еще побегают!
-Они устали!
-Ну пап!
-Солдаты! Надели противогазы!..

Отредактировано Вольфрамова (28.02.2013 15:46)

0

843

Да с фотками у меня напряженка.Последний раз фотографировалась полтора года назад на паспорт.В домашних условиях уж и не помню,хоть и фотик есть.Вот дочка приедет,может она что найдет по свежее,а свеженькие только с "отвальной",там должно что нибудь быть.Тогда я то же представлюсь.

0

844

пани света
с прохождением 1/4!!!! далее 1/3, потом экватор, а потом..... на ускорение и вот она - самая чудесная осень :)  Поздравляю :flag:  :flag:  :flag:

0

845

пани света написал(а):

Да с фотками у меня напряженка.Последний раз фотографировалась полтора года назад на паспорт.В домашних условиях уж и не помню,хоть и фотик есть.Вот дочка приедет,может она что найдет по свежее,а свеженькие только с "отвальной",там должно что нибудь быть.Тогда я то же представлюсь.

Будем ждать! :flag:

0

846

Вольфрамова написал(а):

Dilya
-Пап. Пусть слоники еще побегают!
-Они устали!
-Ну пап!
-Солдаты! Надели противогазы!..

Отредактировано Вольфрамова (Сегодня 15:46:34)

Надеюсь, у наших нет там сына полка! :yep:

+1

847

ELENA1974 написал(а):

Небольшое отступление.....,понравилась эта картинка и захотелось с вами поделиться...

Да.все мамы такие без сомнений! :cool:

0

848

Милаша написал(а):

психологически не готов служить так далеко от дома..не читала-не знаю  .но среди солдат есть реальная информация

И что удовлетворяют такие рапорты?  Что-то я сомневаюсь. Мальчишек жалко,такие глупенькие  ещё. Думают что где-то будет по-другому.

0

849

Тиграша написал(а):

афродита
Сейчас же не повара в части,а какая-то компания выграла конкурс и теперь на выделенные средства готовит питание.

Тогда всё понятно, какой там шведский стол!

0

850

щведский стол в сумках, несущих домой..а где иначе???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)