Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

мама Елена рядовой
Ну спасибо ;)

0

832

Даша,можно просто Елена.

0

833

Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста, отправила посылку сыну по адресу Верхние Луостари, а сына перевели в Нижние Луостари, пос. Корзуново, может у кого есть телефон почтового отделения Верхние Луостари, может попросить и перешлют посылку в Корзуново? Сын ждет посылку.

0

834

Мама Таня 2356 написал(а):

Добрый день!!! Помогите мне пожалуйста, отправила посылку сыну по адресу Верхние Луостари, а сына перевели в Нижние Луостари, пос. Корзуново, может у кого есть телефон почтового отделения Верхние Луостари, может попросить и перешлют посылку в Корзуново? Сын ждет посылку.

Отредактировано Zarnitca (28.02.2013 12:59)

0

835

Милаша написал(а):

Тиграша написал(а):

про шведский стол

про рыбу  не сказали...

Рыба не заменима! :rolleyes:

0

836

Мама Таня 2356 написал(а):

Лучше пусть он попросит отвезти его до Корзуново за посылкой.

0

837

Zarnitca написал(а):

Добрый день, не переживайте, почтовое отделение есть только в Печенге, все посылки приходят туда, а ребят независимо  где они в В Луостари или Н Луостари  10 или 19 км или Корзуново  за посылками возят на машине в сопровождении старших, самое главное отследить прибытие посылки  в п/о и собщить сыну - а далее все от него зависит....

Отредактировано Zarnitca (Сегодня 12:40:50)

В Корзуново своя почта, а ребят возят, где их посылка..

0

838

мама Елена рядовой
Наших тоже так воспитывают,не ремнем же их...Что делать если не доходит через голову? Мой сказал,что проколов у них уже практически не стало.Видно такой метод воспитания лучше доходит. :dontknow:  :hobo:

0

839

Тиграша,наверно вы правы.Не ремнём же их))))))

0

840

Вольфрамова
Ну где анекдот про противогазы? Здорово, когда фото на аватарке, мы узнали уже друг друга не много, а когда лицо видишь, ощущение, что это рабочий коллектив, каждый день идешь на работу и видишь сотрудников, молодых и постарше, все в одном отделе работаем. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)