Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Ему извищение вручили на следующий день как посылка пришла на почту! По идее срок хранения посылок на почте месяц,перед тем как отправить её обратно! Но я не уверина!

0

802

Посылка хранится на почте месяц,а в госпитале больше 21 дня не держат.

0

803

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов

0

804

Небольшое отступление.....,понравилась эта картинка и захотелось с вами поделиться...:)

мамы

http://s3.uploads.ru/t/7FHqN.jpg

+6

805

ELENA1974 написал(а):

Небольшое отступление.....,понравилась эта картинка и захотелось с вами поделиться...

Я долго рассматривала, думала, а я вот такая мама или нет?да, такая, сомнений нет. :yep:

0

806

Dilya написал(а):

Я долго рассматривала, думала, а я вот такая мама или нет?да, такая, сомнений нет.

:D я и не сомневалась что вы такая мама)))

0

807

афродита написал(а):

а в рапорте какова причина должна быть? Не просто же потому что тебе не нравится!?

психологически не готов служить так далеко от дома..не читала-не знаю  .но среди солдат есть реальная информация

0

808

Тиграша написал(а):

про шведский стол
У нас это как всегда превратят не известно во что.Будет в шведском столе выбор между капустой и перловкой.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 20:05:19)

про рыбу  не сказали...

0

809

ELENA1974 написал(а):

Небольшое отступление.....,понравилась эта картинка и захотелось с вами поделиться...

я бы слезку убрала с картинки

0

810

А мало ли маме приходится слез пролить за свое дитя?!Все время думаешь:хоть маленький он хоть большой,тепло ли ему ,светло.Очень люблю старое доброе советское кино про Ивана Бровкина,помните как его мама говорит:"Ох и тяжело ему ,горемышному,без меня.Одна я у него ,мама!"Вот и мы ,девченки,всю жизнь будем беспокоиться за своих детей!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)