инуля
Я когда посылку отслеживала,сначала рот от удивления открыла.Читаю,посылка пришла 22,неудачная попытка вручения.До сих пор не могу понять что подразумевалось под неудачной попыткой.
Отредактировано Тиграша (27.02.2013 21:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
инуля
Я когда посылку отслеживала,сначала рот от удивления открыла.Читаю,посылка пришла 22,неудачная попытка вручения.До сих пор не могу понять что подразумевалось под неудачной попыткой.
Отредактировано Тиграша (27.02.2013 21:48)
какая-то компания выграла конкурс
по-моему "Славянка", просто раньше с военных можно было спросить (напр. комбриг мог замечание сделать и прочее), а с гражданских спросить проблематичнее это и воды и отопления всего касается, вот и мучаются ребятки. наши в июне ходили в полевую баню, т.к. не было воды.
Всем добрый вечер .Красотуличка спасибо хороши чего сказать.А психологи не понадобились если бы все бы командиры относились к нашим детям как к своим бы сыновьям.
Ну тут можно поспорить)Тогда это была бы не армия а детский сад
хотя относиться могли бы и получше...
Тиграша
У меня тоже самое было написано.Я сначала подумала,что сын приехать не мог и за него кто-то получал,говорит что нет нужно только самому.Зачем такое написали непонятно.
инуля
Может имеется в виду,что уведомление вручить некому ( нет почтальона).
Отредактировано Тиграша (27.02.2013 22:06)
Светик-семицветик
Кстати,как появилась "Славянка " во многих военных городках начались ужасы в жилищно -комунальном хозяйстве.
Тиграша Неудачная попытка вручения-это значит что извещение адресату отправлено,но он ещё не явился за посылкой! У нас такая же фигня, извищение уже с 10числа на руках,но сопровождающим лень переться на почту,а одного его не отпускают!
А вообще-то да,это отличное предложение! Красотулечка,выздоравливай!
Спасибо
ЛеРоЧкА 808
Извещения у нас не было.
Я вот кстати переживаю,моя посылка с 17го числа на почте там,а мой в госпитале,не отправят ли обратно?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)