Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Светик-семицветик написал(а):

мой как то тоже денег дал, чтобы ему купили сникерс и сигареты, ничего не принесли (он расстроился и попрощался с деньгами, сказал попросил сержанта не из их роты, тот временно был у них), а через два дня сержант объявился и все всем принес!радости не было границ, а я поняла, что порядочные люди все-таки не редкость и так на душе хорошо стало.

и мой тоже частенько так заказы делает сникерс , печенье - шоколад- не жалуется всегда приносят
а про посылки вообще не хочет слышать - уперся что не надо и все!!

0

72

Zarnitca написал(а):

а про посылки вообще не хочет слышать - уперся что не надо и все!!

мой сначала просил посылки - пару раз отправила, а потом только необходимое стал просить, так я все равно и сладкое положу и еще чего-нибудь.так ворчит постоянно - зачем???я же говорил только это и все :angry:  а я так не могу, не пошлю же я одни лекарства и носки :D , все равно все съедят)!

0

73

Я с вами согласна.Но им всеравно приятно что нибудь из дома,вкусненького.Они же всетаки для нас еще маленькие,хоть и служат в армии.

0

74

Про посылки Да в этом отношении все разные - кто-то очень ждет посылки а кто-то  настроен напротив, мой говорит всего хочу - очень домой хочет , еды домашней хочет,  и шашлыки хочет и хлеба домашнего  - да всего говорит хочу, но ничего не надо - перетерплю говорит  Слава богу что от денег хоть пока не отказывается!
А вчера вечером  сказал - что у них в казарме - опять ветрянка - двое бойцов заболели - вроде  давненько уже первые переболели - и тут опять вылезла  эта зараза

Отредактировано Zarnitca (20.02.2013 11:16)

0

75

Что ж она так пристала-ветрянка эта.У нас тоже госпиталь ветряночниками забит.Что за поветрие  такое. :dontknow:

Отредактировано Тиграша (20.02.2013 11:21)

0

76

Блин,когда эта зараза от них отвяжется.Вот пристала.Им итак всего хватает,а еще эта болячка.

0

77

Ну ладно девчата,я с вами не прощаюсь.Надо ехать за детенышем в школу.

0

78

мама Елена рядовой
какие шикарные локоны у дочуры! :cool:

0

79

Хорошие новости:)
1.Стреляли сегодня, опять с радость об этом говорит:)
2.Сегодня технику в парк и неделю полей не будет
3.Еще в артиллеристы посвящали сегодня)))

Отредактировано Настасья (20.02.2013 11:50)

0

80

Девчата,хоть от вас услышу что там делается.А мой фасон держит,на сколько хватит сил.но ладно,Бог с ним!Как Красотулечка на писала,потом еще спасибо скажет!Через неделю уже 3 месяца,все равно время работает на нас ,с каждым днем встреча все ближе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)