афродита
Это вы Красотулечке?
Да тебе это, тебе!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
афродита
Это вы Красотулечке?
Да тебе это, тебе!
Светик-семицветик
Ниже плечевого пояса я фотки еще не выставляла
Dilya
Да я отожралась зимой. На 4 кг потолстела. Теперь не знаю, как согнать эту бяку
Светик-семицветик Хорошие люди есть конечно повсюду. У меня племянник под Москвой служит,так там жена командира дала свой адрес и мальчишкам посылки сама таскает
Светик-семицветик
Молодец сынок!
Отредактировано Тиграша (27.02.2013 21:24)
инуля
А я про 23 и не думала,а пришла посылка 22.Единственное,что хорошо что видно посылок было много поехали забирать.Повезло...
Dilya
Да я отожралась зимой. На 4 кг потолстела. Теперь не знаю, как согнать эту бяку
Вот придет Кирьян истомленный, а встречает его " тень отца Гамлета",похудевшая до анорексического вида. Не дури, весной задвигаешься , вес вниз и так пойдет.Ты молодая, обмен веществ отличный!
Тиграша
Да повезло,моему посылка пришла 20 и он сразу сказал,я тоже своему сообщила, что уже пришла,наверное еще зависит от командира или еще от кого не знаю,ну ничего надеюсь получит.
афродита
Сейчас же не повара в части,а какая-то компания выграла конкурс и теперь на выделенные средства готовит питание.
Dilya
Весьма эпичная картина анорексия мне не грозит, я кушать люблю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)