Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Тиграша Поздравляю,что получил положительные имоции от мамочки.

Всем добрый вечер,только что показывали сюжет по каналу "Москва 24" из Московской обл.и там тоже Шведский стол,даже черные оливки и всякие салаты и зелень, солдаты раздетые,а наши на 19 км,даже не раздеваются едят потому, что холодно,про зелень наверное можно забыть,ни разу мой не говорил,что давали.Посылку,которую я все подгадывала к 23 февраля до сих пор не получил,сказали когда будет время сходишь,но там по моему у них не так много свободного времени,теперь когда получит неизвестно, сделать подарок получается не получилось.

0

772

Светик-семицветик написал(а):

сегодня у него был тихий час в лифте - застряли на пару с товарищем, так всех обзвонил - похвастался :D

Куча свободного времени  :D Хорошо с телефоном застряли. :)

0

773

афродита
Смущаете ;)

0

774

Светик-семицветик
Хорошо,что в лифте связь была. Не так скучно сидеть и хоть поговорить спокойно удалось. :nope:

0

775

Мой лежит в госпитале и с ребятами обсуждают разное. И перевод в другие части в том числе. Я ему сказала.что от добра добра  не ищут. Даже если предположить.что вас переведут, то в такую поганую часть,что эту будете вспоминать только хорошими словами!  А про кормёжку если честно даже слов нет уже, а если говорить то только самые плохие слова. Разве можно так детей кормить?

0

776

Вольфрамова написал(а):

афродита
Смущаете

правда и ничего кроме правды!

0

777

афродита
перед возвращением солдата нашего хочу сильно похудеть :D
ну спасибо Вам ;)

0

778

афродита

0

779

Вольфрамова
все у Вас Дашенька с фигуркой в порядке :cool:  не надо худеть :nope:

0

780

когда позвонил, что в лифте сидит, я спросила "знают что вы застряли???" и услышав, что уже вызвали мчс расслабилась :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)