Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем!!Хорошо дня!!!
Уважаемые форумчане может кто-то хочет стать модератором нашей веточки?это не сложно  подумайте  
Я с апреля буду более занята и нужен для подстраховки еще один модератор (напр. чтобы домики открывать и думаю в весенний призыв у нас тоже будет пополнение   ), да и на будущее, мы же в июне домой.

А нельзя,чтобы вы остались не смотря на то,что в июне вам уже домой?

0

762

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
Вы подумайте   в марте пока я смогу все делать своевременно, а в апреле нужна подстраховка. В общем месяц можно раздумывать

А вообще-то да,это отличное   предложение!  Красотулечка,выздоравливай!

+1

763

Вольфрамова написал(а):

Красотуличка
А фотка классная такая! аж солнце у нас выглянуло

ну вот фотография изменилась и теперь видно какая вы красотуля :cool:

0

764

Милаша написал(а):

пишут рапорт

а в рапорте какова причина должна быть? Не просто же потому что тебе не нравится!?

0

765

афродита
Это вы Красотулечке? :D

0

766

пани света написал(а):

Мой вчера звонил поздно вечером,сказал,что был у них психолог писали тесты.Предупредили всех что бы писали правду.Вопросы по поводу службы,хочет не хочет домой.Что они этим хотят выяснить?Сегодня должны были на МТЛБ ехать в Корзуново.По смотрела по карте не близко.Ох ,девченки,приедут наши воины дома не на кормить будет!

да ладно,откормим было бы только чем, а сейчас всего хватает! Только бы не лопнули от переедания дома :D

0

767

добрый вечер всем :flag:  мой все еще в госпитале, сегодня у него был тихий час в лифте - застряли на пару с товарищем, так всех обзвонил - похвастался :D

0

768

Мама Рината написал(а):

Я сейчас на сайте посмотрела сюжет.Мой мальчик в ноябре от туда перебрался в Печенгу после учебки. Жаль тогда такого не было  Печально,что и здесь мы такого не увидим  В репортаже сказали,что планируют почти все части Северо-Запада перевести на шведский стол до конца года ((((  http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/ … sp?id=1014

Шведский стол?! o.O  Их бы слова да Богу в уши!

0

769

афродита написал(а):

да ладно,откормим было бы только чем, а сейчас всего хватает! Только бы не лопнули от переедания дома

Ооо,дааа!Первую неделю он будет меня молить о пощаде :rofl: А вообще я уже думаю как встречать,благо четыре месяца осталось.Хочу заказать шарж,где он,такой большой ,счастливый,обнимает нас маленьких,слабых бабушку и маму :D

+1

770

Вольфрамова
  Ой извините,это  вам,немножко напортачила!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)