Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Всем добрый вечер .Красотуличка спасибо хороши чего сказать.А психологи не понадобились если бы все бы командиры относились к нашим детям как к своим бы сыновьям.

0

752

Людмила Николаевна написал(а):

Всем добрый вечер .Красотуличка спасибо хороши чего сказать.А психологи не понадобились если бы все бы командиры относились к нашим детям как к своим бы сыновьям.

это же не мамы, и это армия.Психологи сейчас с детского сада, а за границей в каждой семье семейный психолог есть

0

753

Мама Рината написал(а):

Я сейчас на сайте посмотрела сюжет.Мой мальчик в ноябре от туда перебрался в Печенгу после учебки. Жаль тогда такого не было  Печально,что и здесь мы такого не увидим  В репортаже сказали,что планируют почти все части Северо-Запада перевести на шведский стол до конца года ((((  http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/ … sp?id=1014

Чтобы посмотреть настоящий шведский стол, надо побывать в Швеции или в Финляндии. у нас это будет. как обычно, жалкое подобие..

0

754

Милаша написал(а):

а язык в желе в стеклянной банке посылали?Обвертывали чем-нибудь? я остерегаюсь в стекле посылать, также просил консервы не присылать-открывать не чем, только пряжкой от ремня, так что сгущенку в мягкой упаковке отправляю

У нас это в Подмосковье. А консервы купила очень удачные,с открывашкой  (как в пепсиколе) в металлических банках.Открывашку оставили сыну на всякий случай когда на присягу ездили.

0

755

Людмила Николаевна
Поверьте,к сыновьям примерно тоже отношение с пеленок . :'(

0

756

Тиграша написал(а):

У нас это в Подмосковье. А консервы купила очень удачные,с открывашкой  (как в пепсиколе) в металлических банках.Открывашку оставили сыну на всякий случай когда на присягу ездили.

мой ножницы не оставил, сказал, что нельзя, кусачками постригает ногти.

0

757

Милаша
Ножниц у нас тоже нет-кусачки. ^^ Знаете есть такие открывашки которые по кругу режут и от них нет острых краев на банке..Не знаю как они называются,т.е.  их нельзя использовать как холодное оружие.

Отредактировано Тиграша (27.02.2013 20:07)

0

758

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер мамочки и девушки! Сегодня сделала УЗИ ! У МОЕГО БОЙЦА БУДЕТ СЫН ..!!! Я очень рада,и не терпется сообщить ему новость, он очень хочет мальчика! Теперь с нетерпеньем жду его звоночка ..!

:cool:

0

759

Dilya написал(а):

Сегодня позвонил сын, рассказал новости дня, едет на ученьях в гаубице, довольный, заряжает , а другой стреляет. Столько восторга! Спросила про 23 февраля , смеется, говорит, обещали праздничный обед, пришли, а там тоже самое и ОДНА конфетка! Ржет над этим! Хорошо, что он с юмором относится! Сказал офицеры никого не обижают и не бьют. Один дурачок в кубрике покурил, всех заставили марш бросок делать с рюкзаком груженым 3 км, а потом обратно ползти. Он сказал воспитательная работа, чтобы потом этому дурачку объяснили сами ребята, что так делать ненадо! Но драться при этом категорически запрещено!Сказал прокуратура хорошо работает,чуть что - дисбат!

Это хорошо, что офицеры не обижают! А на конфеты наверное денег не нашлось, только на одну,но  зато для каждого! :crazyfun:

0

760

про шведский стол
У нас это как всегда превратят не известно во что.Будет в шведском столе выбор между капустой и перловкой. :crazyfun:

Отредактировано Тиграша (27.02.2013 20:05)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)