Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Сюрприз от мама Елена рядовой:)

фото

http://s2.uploads.ru/t/FGqVp.jpg

Отредактировано Красотуличка (27.02.2013 18:19)

+4

742

Мой вчера звонил поздно вечером,сказал,что был у них психолог писали тесты.Предупредили всех что бы писали правду.Вопросы по поводу службы,хочет не хочет домой.Что они этим хотят выяснить?Сегодня должны были на МТЛБ ехать в Корзуново.По смотрела по карте не близко.Ох ,девченки,приедут наши воины дома не на кормить будет!

0

743

Людмила Николаевна посмотрите фото  :glasses:

0

744

пани света написал(а):

Мой вчера звонил поздно вечером,сказал,что был у них психолог писали тесты.Предупредили всех что бы писали правду.Вопросы по поводу службы,хочет не хочет домой.Что они этим хотят выяснить?Сегодня должны были на МТЛБ ехать в Корзуново.По смотрела по карте не близко.Ох ,девченки,приедут наши воины дома не на кормить будет!

Скорее всего это тесты на стрессоустойчивойсть и общие психологические характеристики,мой рассказывал про них недавно,там много разных вопросов,но все наводящиие)
Таким образом легко вычислить например склонных к суициду(не дай бог) ребят ну и предотвратить много других проблем.Это хорошо что там есть такие специалисты.

0

745

пани света написал(а):

психолог есть в каждой части..условия в части суровые-север, без увольнений, далеко от дома, вот и пытаются выяснить критические ситуации. принять меры..слышала. что солдат написал рапорт..в итоге его перевели в часть поближе к дому, чтобы не доводить до 17 или 8-й статей..

0

746

Отзвонилось мое хихикающее "чудо",получил вчера посылку,вчера же все вскусняшки и банку языка в желе приговорили,долго ни чего  не мучалось.Больше не пищит,что не надо посылок посылать.Так что проба прошла успешно.Извещение не получал,т.к. нет почтальона,хорошо сейчас можно отследить посылку,просто смску скинула,что пришло.А на почте показал военный билет,и спросили откуда должна прийти посылка.Так что наших мальчишек вчера немного порадовала.Спросила на счет физ.нагрузок,сказал  что уже привыкает и боронике ходить и вообще.Еды ему тоже хватает,так что меня успокоил.А впереди теперь у нас поля...

+1

747

Милаша
А у нас сократили психолога,а теперь "начальство" гневается,почему сократили.Хотя сами  же и пальчиком указали,что не нать такая единица.. :dontknow: Вот и пойми армию.  :confused:

Отредактировано Тиграша (27.02.2013 19:28)

0

748

Тиграша написал(а):

Милаша
А у нас сократили психолога,а теперь "начальство" гневается,почему сократили.Хотя сами  же и пальчиком указали,что не нать такая единица..

У нас-это где?

0

749

Тиграша написал(а):

Отзвонилось мое хихикающее "чудо",получил вчера посылку,вчера же все вскусняшки и банку языка в желе приговорили,долго ни чего  не мучалось.Больше не пищит,что не надо посылок посылать.Так что проба прошла успешно.Извещение не получал,т.к. нет почтальона,хорошо сейчас можно отследить посылку,просто смску скинула,что пришло.А на почте показал военный билет,и спросили откуда должна прийти посылка.Так что наших мальчишек вчера немного порадовала.Спросила на счет физ.нагрузок,сказал  что уже привыкает и боронике ходить и вообще.Еды ему тоже хватает,так что меня успокоил.А впереди теперь у нас поля...

а язык в желе в стеклянной банке посылали?Обвертывали чем-нибудь? я остерегаюсь в стекле посылать, также просил консервы не присылать-открывать не чем, только пряжкой от ремня, так что сгущенку в мягкой упаковке отправляю

0

750

АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА написал(а):

Привет всем! Девочки, посмотрите сегодня Вести СПб по "России" , показывают салат-бар в армии в Сертолово.

Я сейчас на сайте посмотрела сюжет.Мой мальчик в ноябре от туда перебрался в Печенгу после учебки. Жаль тогда такого не было :disappointed: Печально,что и здесь мы такого не увидим :no: В репортаже сказали,что планируют почти все части Северо-Запада перевести на шведский стол до конца года (((( :( http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2013/ … sp?id=1014

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)