Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Так я не против совсем!главное пусть выздоравливает и попрошу права модератора у админов для нашей Красотулички.

0

732

:blush: спасибо за доверие :flirt: я буду рада :)
Приехала уже,у меня бронхит,так что пока торчу дома и интенчивно лечусь а то продукты куплены,гости приглашены,а я не в состоянии,нехорошо это:)))
Настроение любимы поднял,тоже там кашляет но как то у него получаеться даже из самой паскудной ситуации вышкрябать что нибудь смешное :flag:

0

733

Красотуличка
Так. переставай болеть там  :mad:

+1

734

Красотуличка
А фотка классная такая! аж солнце у нас выглянуло ;)

0

735

Вольфрамова
взаимно)мне твоя тоже нравиться :cool: Спасибо буду стараться!

0

736

Красотуличка
Да ну, моя так, чтобы сменить немного обстановку. потом снова поменяю :D
вот правильно, старайся :з

+1

737

Привет всем! Девочки, посмотрите сегодня Вести СПб по "России" , показывают салат-бар в армии в Сертолово. Повезло мальчишкам, качественно сегодня их накормили, у меня аж слезы на глазах!!!!! А у наших до сих пор тепленькая баланда из бидонов! Боюсь в Печенгу такое не попадет до конца службы наших мальчишек, хотя до конца года командование рапортует, что кормить ТАК Северо-Западный округ должен будет всех до конца года!!!!

0

738

Вольфрамова
Очаровашка! ;)

+2

739

Dilya
Да перестаньте :rofl:

0

740

Светик-семицветик написал(а):

афродита
перевод возможен но нужны веские причины. какие именно я не знаю. мальчишкам терпения и мудрости. только бы дров не наломали.

пишут рапорт

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)