Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Светик-семицветик
Предложите Красотуличке она ,думаю,больше нас всех в этом понимает.

0

722

пани света
Ну вы прямо мысли мои угадали, только подумала:сейчас я об этом напишу, а тут ваша запись! :D Конечно Красотуличка, она с компом управляется хорошо, да и на месте всегда! Позитивная! А если не согласится, ЗАСТАВИМ! :D

0

723

Dilya
Мы это можем:не хочешь заставим,не умеешь...

0

724

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

КРАСОТУЛИЧКА  Не секрет конечно  ! Поставили на середину июня! Мой отзвонился, и просто в восторге!!!  Очень переживаю из-за 19км,ведь моего собираются туда перевести! Хотя ему и здесь не сладко приходится, днём занятия своей роты,а по ночам работает у связистов,спит по 2-4часа в сутки,постояно голодный. Как ещё на ногах-то держится!?

бедняжка,ну ты его поддерживай морально и всё наладиться))
Крепись)Держись тебе нельзя нервничать!А мы будем тебя поддерживать:)

0

725

:flirt: ага,вот оно как:))Ну тогда ,как я могу вам отказать?:)
Я конечно каждый день читаю)могу и подсобить:)Только сейчас поехала в поликлинику,что то совсем болят легкие((((

0

726

Красотуличка
Вы подумайте :yep:  в марте пока я смогу все делать своевременно, а в апреле нужна подстраховка. В общем месяц можно раздумывать :)

0

727

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
Вы подумайте   в марте пока я смогу все делать своевременно, а в апреле нужна подстраховка. В общем месяц можно раздумывать

Нечего и раздумывать, мы за нее уже решили, а со старшими не спорят! :D

0

728

Мы за нее ручаемся-она не подведет!Сейчас подлечится и порядок будет!

0

729

Я за,лучшая кандидатура! :cool:

0

730

Dilya
Это я так,для примера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)