Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер мамочки и девушки! Сегодня сделала УЗИ ! У МОЕГО БОЙЦА БУДЕТ СЫН ..!!! Я очень рада,и не терпется сообщить ему новость, он очень хочет мальчика! Теперь с нетерпеньем жду его звоночка ..!

Лерочка поздравляю)Это прекрастно!А когда ПДР (если не секрет)?:)))

0

712

Доброй ночи всем,я только с работы,пока перечитала вас а уже никого))))
Мой звонил,начал кашлять сильно,ну и я тоже почти с бронхитом,что то не заладилось у нас.
Гоыорил что Юра с ним там и ещё 5 человек из батареи,но Юрка просто с температурой а они в ларарете,краснушные типа :D Тоже оптимистично настроен))говорит Новый год следуйщий уже вместе встретим))А то итак все праздники пропустили :dontknow:

0

713

Я тут читаю про 19 км и устрашаюсь,дай Бог чтобы всё у вас наладилось,пусть мальчишек так не мучают*(

0

714

http://www.gazeta.ru/education/2010/12/ … 9750.shtml Для сравнения с современной службой воспоминания солдата служившего вПеченге в начале 90-х.Ниже статьи есть комментарии их можно тоже почитать.Ссылку спер с призывника.А в противогазах в Армии отжимались во все времена и не только отжимались.....

0

715

КРАСОТУЛИЧКА  Не секрет конечно :) ! Поставили на середину июня! Мой отзвонился, и просто в восторге!!!  Очень переживаю из-за 19км,ведь моего собираются туда перевести! Хотя ему и здесь не сладко приходится, днём занятия своей роты,а по ночам работает у связистов,спит по 2-4часа в сутки,постояно голодный. Как ещё на ногах-то держится!?

0

716

ГешаS написал(а):

http://www.gazeta.ru/education/2010/12/ … 9750.shtml Для сравнения с современной службой воспоминания солдата служившего вПеченге в начале 90-х.Ниже статьи есть комментарии их можно тоже почитать.Ссылку спер с призывника.А в противогазах в Армии отжимались во все времена и не только отжимались.....

Да, я тоже эту статейку на днях читала, еще потом наших мам читала,сравнивала с тем временем.думаю, сейчас все-таки легче.

0

717

мама дрейка написал(а):

Наш в 5-ой батарее(этажом выше)уже 2 недели в полях. Ночевать возвращаются домой. Наш сказал,что он "номер расчета",а что в это понятие входит не объяснил.

Это допустим 5 человек обслуживают технику,один снаряды подносит-это 1 номер расчета,другой заряжает-это второй номер расчета и т.д. и т.п. А все пять человек вместе это и есть расчет. Я понятно объяснила?

Отредактировано Тиграша (27.02.2013 13:27)

0

718

Понятно, мой заряжает, это два - номер расчета . :yep:

0

719

Доброе утро всем!!Хорошо дня!!!
Уважаемые форумчане может кто-то хочет стать модератором нашей веточки?это не сложно :nope: подумайте  :)
Я с апреля буду более занята и нужен для подстраховки еще один модератор (напр. чтобы домики открывать и думаю в весенний призыв у нас тоже будет пополнение  :) ), да и на будущее, мы же в июне домой.

0

720

Доброе утро мамочки и девушки!За два дня работы,выпадаю из жизни.Сил остаёться только почитать,а писать уже не могу.Вырубаюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)