-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Лариса Николаевна написал(а):

К,сожалению,наш во время присяги был в госпитале. А вы активировали в Печенге?

да но как же мальчишкам то самим активировать, их же не отпустят никуда, это только через кого то...а может на территории части есть банкомат, можно тогда и там попробовать, активировать то в любом банкомате можно наверное не обязательно ВТБ-это я так думаю...

0

702

мама дрейка написал(а):

Наш в 5-ой батарее(этажом выше)уже 2 недели в полях. Ночевать возвращаются домой. Наш сказал,что он "номер расчета",а что в это понятие входит не объяснил.

Интересно, у них общее командование или свое у каждой батареи?

0

703

Лариса Николаевна написал(а):

да но как же мальчишкам то самим активировать, их же не отпустят никуда, это только через кого то...а может на территории части есть банкомат, можно тогда и там попробовать, активировать то в любом банкомате можно наверное не обязательно ВТБ-это я так думаю...

Ну вот я не ездила на присягу, а деньги на карту ВТБ кладу,значит как-то сам активировл?

0

704

Dilya написал(а):

Сегодня позвонил сын, рассказал новости дня, едет на ученьях в гаубице, довольный, заряжает , а другой стреляет. Столько восторга! Спросила про 23 февраля , смеется, говорит, обещали праздничный обед, пришли, а там тоже самое и ОДНА конфетка! Ржет над этим! Хорошо, что он с юмором относится! Сказал офицеры никого не обижают и не бьют. Один дурачок в кубрике покурил, всех заставили марш бросок делать с рюкзаком груженым 3 км, а потом обратно ползти. Он сказал воспитательная работа, чтобы потом этому дурачку объяснили сами ребята, что так делать ненадо! Но драться при этом категорически запрещено!Сказал прокуратура хорошо работает,чуть что - дисбат!

Да ,девоньки! Видимо в В Луостари не все так плохо, как на 19 км, бойцы довольные еще, с юмором общаются, молодцы мальчишки. А у наших никакого позитива, от муштры такой скоро и разговаривать сил не будет..

0

705

Dilya написал(а):

Настасья
Как жаль, что Юра в госпитале, мне Игорь рассказал.Говорит, что поехал с улыбкой на устах, потому, что в госпиталь, а не мед.рота. Выздоравливайте!

Спасибо большое

+1

706

Dilya написал(а):

Интересно, у них общее командование или свое у каждой батареи?

Комбат и Начальник штаба общие(2 ГСАДн), а старшина и ротный разные.(4 и 5 батарея)

0

707

мама дрейка написал(а):

Комбат и Начальник штаба общие(2 ГСАДн), а старшина и ротный разные.(4 и 5 батарея)

Понятно, а зачем его перевели из 4 в 5?

0

708

Dilya написал(а):

Понятно, а зачем его перевели из 4 в 5?

Пока был в госпитале,все экипажи сформировали, а в пятой из-за болезни не хватало бойцов.

0

709

vian написал(а):

Там очень красивые сказочные места.... По трассе нет такой красоты...Если есть время, думаю никто не пожалеет..

для меня было главное -поскорее бы приехать... увидеться)))))

0

710

афродита написал(а):

Информация на 1 странице очень нужная. Кто-то ездил, а кто-то собирается. гораздо легче,когда тропа уже протоптана. Большое всем спасибо. Летом собираюсь.
Сын еще сказал,что мальчишки очень устают.в обмороки падают,потому что в противогазах отжиматься заставляют. Ну почему так? Это же издевательство! Как фашисты над мальчишками издеваются! Это что Армией называется?  а если очередное отжимание закончится чем нибудь страшным?

это не считается подготовкой... это как наказание,если не делают,что говорят... потому что только единицы там понимают по хорошему...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)