ЛеРоЧкА 808
какая хорошая новость поздравляю
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69126.02.2013 22:23
Поделиться69226.02.2013 22:29
СВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК. Спосибо! Это ему заряд радости на весь год!!! (но сына в армию не отдам!!!)
Поделиться69326.02.2013 22:40
Девочки!
Подскажите,пожалуйста,как активировать банковскую карту ВТБ,которую выдали перед отправкой из Москвы. В В.Луостари,естественно,ни банкоматов,ни банков нет.
Поделиться69426.02.2013 22:56
Девочки!
Подскажите,пожалуйста,как активировать банковскую карту ВТБ,которую выдали перед отправкой из Москвы. В В.Луостари,естественно,ни банкоматов,ни банков нет.
Мы забирали у сына карту после присяги и активировали сами в , набирая -просмотр баланса, и она активируется ,ну а если нет банкоматов тогда наверное только потел звонить, который написан на карте или на конверте, в котором выдали карту, только так наверное...
Поделиться69526.02.2013 23:12
К,сожалению,наш во время присяги был в госпитале. А вы активировали в Печенге?
Мы забирали у сына карту после присяги и активировали сами в , набирая -просмотр баланса, и она активируется ,ну а если нет банкоматов тогда наверное только потел звонить, который написан на карте или на конверте, в котором выдали карту, только так наверное...
Поделиться69626.02.2013 23:18
Сегодня позвонил сын, рассказал новости дня, едет на ученьях в гаубице, довольный, заряжает , а другой стреляет. Столько восторга! Спросила про 23 февраля , смеется, говорит, обещали праздничный обед, пришли, а там тоже самое и ОДНА конфетка! Ржет над этим! Хорошо, что он с юмором относится! Сказал офицеры никого не обижают и не бьют. Один дурачок в кубрике покурил, всех заставили марш бросок делать с рюкзаком груженым 3 км, а потом обратно ползти. Он сказал воспитательная работа, чтобы потом этому дурачку объяснили сами ребята, что так делать ненадо! Но драться при этом категорически запрещено!Сказал прокуратура хорошо работает,чуть что - дисбат!
Поделиться69726.02.2013 23:24
Настасья
Как жаль, что Юра в госпитале, мне Игорь рассказал.Говорит, что поехал с улыбкой на устах, потому, что в госпиталь, а не мед.рота. Выздоравливайте!
Поделиться69826.02.2013 23:30
Строгость,конечно,нужна с этим ни кто не спорит,лишь бы это не принимало противоправные формы.Ведь человека можно и не бить,но он все поймет.А другому трын-трава.Просто у меня сын если на него орут теряется,с ним можно только спокойно.Надеюсь,что командиры это поняли.На них не жаловался.
Поделиться69926.02.2013 23:36
Наш в 5-ой батарее(этажом выше)уже 2 недели в полях. Ночевать возвращаются домой. Наш сказал,что он "номер расчета",а что в это понятие входит не объяснил.
Поделиться70026.02.2013 23:50
К,сожалению,наш во время присяги был в госпитале. А вы активировали в Печенге?
я думаю что в любом банкомате можно, где есть, в Печенге наверняка есть, а мы активировали в Мурманске, дело в том что мы ему песлали карту сбербанка, ему там удобнее она, а ВТБ у нас...