Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Dasha_O написал(а):

и радостно и грустно....  никак сама не пойму..... сейчас позвонил, разговаривали около часа, вспомнила,как он уезжал,как я после присяги приезжала..  уже больше не поеду..а время словно остановилось....

зато есть что вспомнить,ничего столько уже ждала ,ещё немножко осталось,займись чем нибудь полезным и время пройдет?ты учишся?

0

62

А мой зайка не позвонил сегодня(написала ему миллион смс вечером :'(

0

63

Красотуличка написал(а):

зато есть что вспомнить,ничего столько уже ждала ,ещё немножко осталось,займись чем нибудь полезным и время пройдет?ты учишся?

да ямного всего делаю)  учусь, ежей развожу, браслеты в магазин делаю)

0

64

Доброго времени суток!   помогите убрать не правильно сделанную линейку.Смотрела на 1 странице как её сделать,вроде бы всё понятно, но где-то наколбасила и в итоге получилась ерунда. Как её удалить,чтобы сделать новую? Пробовала 2 способа-не получилось.Спасибо.

Посылки по 18-30 кг вот это здорово!!!!!  :cool:

Отредактировано афродита (20.02.2013 07:53)

0

65

афродита написал(а):

помогите убрать не правильно сделанную линейку.Смотрела на 1 странице как её сделать,вроде бы всё понятно, но где-то наколбасила и в итоге получилась ерунда. Как её удалить,чтобы сделать новую? Пробовала 2 способа-не получилось.Спасибо.

зайдите в свой профиль (в самом вверху белыми буквами на красном фоне), выбирайте там подпись и удалите там запись. а потом попробуйте заново :) удачи  :flag:

всем доброго утра и хорошего дня!!!

0

66

мама Елена рядовой написал(а):

Я тоже ему говорю,давай денег вышлю,а он денег не надо, посылочку хочу.
Подпись автора
Печенга 19км,7рота

А мой ни чего не просит ни денег,ни посылок.Сейчас послала по необходимости,может понравится поылки получать.Спрашивала на счет денег,скзал что ему не нужны,тратить некуда,те кого просят сходить в магазин сдачу не возвращают (а может и сам с них не спрашивает,считает что сами должны догадаться). :unsure:  :dontknow:

0

67

Тиграша написал(а):

А мой ни чего не просит ни денег,ни посылок.Сейчас послала по необходимости,может понравится поылки получать.Спрашивала на счет денег,скзал что ему не нужны,тратить некуда,те кого просят сходить в магазин сдачу не возвращают (а может и сам с них не спрашивает,считает что сами должны догадаться).

А мой говорит, что с карточки расплачивается, не обналичивает, может у вас магазин далеко?насчет посылок и денег тоже ничего не просит, так, на телефон положить.

0

68

Dilya написал(а):

А мой говорит, что с карточки расплачивается, не обналичивает, может у вас магазин далеко?насчет посылок и денег тоже ничего не просит, так, на телефон положить.
Подпись автора
2ГА 4 Бат Верхнее Луостари.                                                               Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Рядом ,только надо или в увольнение или самоход(за риск наверное берут).

0

69

Доброе утро всем!Хорошего дня!

0

70

мой как то тоже денег дал, чтобы ему купили сникерс и сигареты, ничего не принесли (он расстроился и попрощался с деньгами, сказал попросил сержанта не из их роты, тот временно был у них), а через два дня сержант объявился и все всем принес!радости не было границ, а я поняла, что порядочные люди все-таки не редкость и так на душе хорошо стало.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)