Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

афродита
перевод возможен но нужны веские причины. какие именно я не знаю. мальчишкам терпения и мудрости. только бы дров не наломали.

0

682

Светик-семицветик написал(а):

афродита
перевод возможен но нужны веские причины. какие именно я не знаю. мальчишкам терпения и мудрости. только бы дров не наломали.

Так вот и я о том же! наверное уже не выдерживают таких "издевательств",поэтому и ставят перед собой этот вопрос. Психика у всех разная,мало всяких случаев бывало раньше: и убегали,и стреляли во всех подряд. Вот это самое страшное! :'(

0

683

афродита написал(а):

Информация на 1 странице очень нужная. Кто-то ездил, а кто-то собирается. гораздо легче,когда тропа уже протоптана. Большое всем спасибо. Летом собираюсь.
Сын еще сказал,что мальчишки очень устают.в обмороки падают,потому что в противогазах отжиматься заставляют. Ну почему так? Это же издевательство! Как фашисты над мальчишками издеваются! Это что Армией называется?  а если очередное отжимание закончится чем нибудь страшным?

это вообще какой-то идиотизм,тут и так кое-как отжаться то сможешь,и то отдышка,а если никогда ничем не занимался дак это вообще ужас.я когда начала отжиматься,я с тренировок не уходила,а уползала вместе с парнями,я не представляю как еще и в противогазах можно,они реально наверно ждут пока кто-нибудь задохнется,вы извините,но я констатирую факты :angry:  :canthearyou: ИДИОТЫ :angry:  :angry:  :angry:ЖИВОДЕРЫ!!!

Отредактировано Neonka (26.02.2013 22:00)

0

684

Dasha_O написал(а):

на поезде часов 6 ехать может и больше, если не ошибаюсь ))) так что, думаю, вряд ли кто-то рискнет )))

Там очень красивые сказочные места.... По трассе нет такой красоты...Если есть время, думаю никто не пожалеет..

0

685

Светик-Семицветик

А когда будет готов альбом,вы сообщите нам? Мы всё это увидим на форуме?

0

686

я не говорю,чтобы были курортные условия,но хотя бы на немного убавить этот сталинский режим.господи,дай парням побольше сил,тепрения и здоровья

0

687

извините меня пожалуйста,но я когда такое читаю про такое отношение у меня волосы дыбом встают :dontknow:  :'(

0

688

афродита написал(а):

Светик-Семицветик

А когда будет готов альбом,вы сообщите нам? Мы всё это увидим на форуме?

конечно мы все посмотрим - полюбуемся на наших бойцов :rolleyes:

0

689

так и не впадаем в панику :nope: , надо настроится на то, что будет не легко и бойцам и нам, но все проходит:yep:  и служба тоже!

0

690

Добрый вечер мамочки и девушки! Сегодня сделала УЗИ ! У МОЕГО БОЙЦА БУДЕТ СЫН :)..!!! Я очень рада,и не терпется сообщить ему новость, он очень хочет мальчика! Теперь с нетерпеньем жду его звоночка :)..!

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)