Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Dasha_O написал(а):

Светик-семицветик
вот еще для первой страницы )))) потом еще номеров скину, надо визитки найти ))) как от аэропорта хорошо доехать с работниками аэропорта , таксиместное и тд )))

Автобус(на нем ни разу не ездила, не знаю ничего, кроме того, что конечная около вокзала)

Маршрутное такси
Звонить надо заранее и место бронировать) едут очень быстро ))) до автовокзала-рядом с вокзалом))

Ещё  можно на поезде

0

672

Dasha_O написал(а):

Вот еще занятие ))) украшения делаю ))

Не думала.что ёжики такие премиленькие!  А украшения очень красивые! :O

0

673

vian написал(а):

Ещё  можно на поезде

на поезде часов 6 ехать может и больше, если не ошибаюсь ))) так что, думаю, вряд ли кто-то рискнет )))

0

674

Dasha_O и vian спасибо :flag:

0

675

Светик-семицветик
не за что))) меня так умиляет Ваш пингвинчик ))))))))

0

676

Светик-семицветик
Спасибо за поздравление  :flag:

0

677

0

678

Dasha_O написал(а):

Светик-семицветик
не за что))) меня так умиляет Ваш пингвинчик ))))))))

старательный, к дембелю идет)

0

679

Информация на 1 странице очень нужная. Кто-то ездил, а кто-то собирается. гораздо легче,когда тропа уже протоптана. Большое всем спасибо. Летом собираюсь.
Сын еще сказал,что мальчишки очень устают.в обмороки падают,потому что в противогазах отжиматься заставляют. Ну почему так? Это же издевательство! Как фашисты над мальчишками издеваются! Это что Армией называется?  а если очередное отжимание закончится чем нибудь страшным?

0

680

Дааа))) Я тоже на пингвинчика обратила внимание :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)