Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

пани света написал(а):
Свернутый текст

У нас по поселку болтается парней до черта:пьют,от Армии прячутся.Хоть и по талонам все было ,но наших женщин ничего не останавливает и они рожают детей!Вот моего "загребли",а мне обидно,что если по порядочнее так должен служить,а если алкаш какой ну что с него взять!У нас парень есть от него вся семья стонет,думали в Армию заберут человека из него сделают,не взяли-больной!А пить и шляться,ни где не работать это можно!Мой же ребенок был на своем месте работал ,каждый день в трудах и заботах выдернули из своей среды и там не может приспособиться!Нацию надо приводить в порядок,что бы ни кто не "косил",было чувство ответственности за дело которое тебе поручили!Если не все родители это понимают,то государство должно им в этом помочь и не было бы кругом такого безобразия!Я вчера спросила мужа:-"Вспомни себя 30 лет назад,возникло бы у тебя и твоих друзей желание после того как твой любимый "Зенит"проиграл громить стадион?"На что он просто по крутил у виска.А ведь все складывается как домино,где то что то не так и не сложится!

я с этим полностью согласна

0

642

пани света
Я все замечания писала Светику-Семицветику в "личку".

0

643

Девочки,водителей и механиков наверное раскидывают по ротам с которыми они работают.

Отредактировано Тиграша (26.02.2013 10:19)

0

644

Dilya
Да ладно, все нормально, я его понимаю. И пусть его не слышу, но рада, что у него все хорошо и он не болеет.

0

645

Dilya написал(а):

Я очень рада, ну может единственный плюс в этом, что отдохнул, да выспался. А то , то серьезный в общении, я так тоже люблю, сразу таким взрослым кажется , так спокойно становится  с ним, да?

С ним всегда спокойно:)

0

646

Доброе утро Вольфрамова умничка:)думаю он тоже знает что ты за него переживаешь*)
Всем доброе утро,поехала по магазинам,пора покупать всякие вкусности ибо надо чем то потчевать гостей :D

0

647

Вольфрамова
Даш,с чужого мобильника разговор не клеится и лишнего не скажешь,что делать,потерпи. :flirt:  :dontknow:

0

648

Вольфрамова
Хорошая ты девочка,может твой воин когда нибудь по достоинству оценит твою преданность!У меня в жизни было 2 случая :первый когда мой муж был прикован к постели и я его выходила и подняла на ноги(хотя врачи уже от него отказались) и второй,когда у золовки муж заболел была онкология и она с ним сидела до последнего дня.Мой муж спросил у зятя:Стас,а что бы было если бы мы женились на других?Он ему ответил:-"Этот вариант я да же не рассматривал".По всей видимости ты из разряда таких!Дай Бог что бы у тебя было все хорошо и он понял,что такие девочки встречаются один раз и на всю жизнь!

+1

649

Тиграша
Кроме этого ничего и не остается, терплю же. Нормально все в общем..
Красотуличка
Утро доброе ;) Наверное знаает :D

0

650

пани света
Вот честь и хвала Вам за такой сильный поступок! На Вас стоит ровняться, не каждый сможет такое преодолеть.
А я-то что? Я просто жду, как и все здесь собравшиеся. :) Так что хвалить тут надо всех, а не меня одну :D За теплые слова спасибо огромное, надеюсь, что он там не передумает и не оставит меня, хотя я уже, бывало, и об этом думала :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)