Свернутый текстУ нас по поселку болтается парней до черта:пьют,от Армии прячутся.Хоть и по талонам все было ,но наших женщин ничего не останавливает и они рожают детей!Вот моего "загребли",а мне обидно,что если по порядочнее так должен служить,а если алкаш какой ну что с него взять!У нас парень есть от него вся семья стонет,думали в Армию заберут человека из него сделают,не взяли-больной!А пить и шляться,ни где не работать это можно!Мой же ребенок был на своем месте работал ,каждый день в трудах и заботах выдернули из своей среды и там не может приспособиться!Нацию надо приводить в порядок,что бы ни кто не "косил",было чувство ответственности за дело которое тебе поручили!Если не все родители это понимают,то государство должно им в этом помочь и не было бы кругом такого безобразия!Я вчера спросила мужа:-"Вспомни себя 30 лет назад,возникло бы у тебя и твоих друзей желание после того как твой любимый "Зенит"проиграл громить стадион?"На что он просто по крутил у виска.А ведь все складывается как домино,где то что то не так и не сложится!
я с этим полностью согласна