Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Dilya
Лично мне-нет :D Ибо телефона нет и постоянно приходится просить. А это очень неудобно.

0

632

Настасья
, ты тоже пропала, я скучаю, расскажи как жизнь? :question:

0

633

Вольфрамова
Обидно, Даш, хорошая ты , чтоб так с тобой поступать, ему повезло, что он не с Игорем, я бы его уже достала !И лично телефон вручила! :D

0

634

ДЕВОЧКИ И МАМОЧКИ,ПРОШУ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ!!!!!!
Давайте откорректируем данные на 1 странице под заголовком "Полезная информация по в/ч 08275". Почитайте внимательно,там есть много неверной информации.Там нужно что-то добавить,что-то уже  устарело.Вспомните,как Вы приехали на присягу,давайте немного облегчим жизнь,тем кто придет за нами! :flirt:  :flag:  :flag:

+1

635

А как добавить?На писано на 19 км 3МСБ,а у меня сын служит там ,но в 1 МСБ.Значит там смешано все.

0

636

шойгу не распрекрасный,где это видано,чтобы по пол яблока давали и одну конфетку,они на всех видимо хорошие деньги делают.если бы создали нормальные условия,то все бы шли,еще бы перебор был бы.а то вы смотрите,там холодина,парни все практически заболели как приехали туда,ужас,а не страна и никаких условий.

0

637

Тиграша написал(а):

Neonka
Что набирать некого это точно,тем более я поняла что этот набор был дополнительным.Отсюда и гребли всех подряд.А Шойгу,что Шойгу...если даже очень распрекрасный за короткий срок переделать систему не по силам ни кому.Даже сейчас у нас утопические планы на армию,главное вещь мешки переделать,душевые кабинки поставить.Денег на армию не было,а теперь появились?

В 1992-1994 годах был кризис в стране, продукты по талонам, рождаемость упала, а сейчас как раз эти годы призываются.А у Шойгу, действительно, ещё мало времени на кардинальные перемены.Вы сами. когда наводите порядок в своей квартире, сначала по мелочам. а потом мысли о серьезном ремонте возникают и т.п.

0

638

Милаша написал(а):

В 1992-1994 годах был кризис в стране, продукты по талонам, рождаемость упала, а сейчас как раз эти годы призываются.А у Шойгу, действительно, ещё мало времени на кардинальные перемены.Вы сами. когда наводите порядок в своей квартире, сначала по мелочам. а потом мысли о серьезном ремонте возникают и т.п.

да просто сердце екает,я уже не могу,за парней обидно,все переболели.а сейчас ведь не кризис,ну что это по пол яблочка....парням

0

639

Доброе утро всем!!!
Поддерживаю предложение Тиграши по поводу Полезной информации. Напишите то, что знаете Вы, упростим жизнь весеннему призыву :yep:  и может кто-то из осенничков поедет бойца попроведать и представление общее сложится. Мой там был  около 2х месяцев и только на 19 км. сначала в учебной роте, а потом в 9ой., поэтому трудновато без Вашей помощи. + мы ездили на машине, как добираться общественным транспортом я не знаю. Можете писать на форуме, а я возьму на заметку и перенесу :)

0

640

У нас по поселку болтается парней до черта:пьют,от Армии прячутся.Хоть и по талонам все было ,но наших женщин ничего не останавливает и они рожают детей!Вот моего "загребли",а мне обидно,что если по порядочнее так должен служить,а если алкаш какой ну что с него взять!У нас парень есть от него вся семья стонет,думали в Армию заберут человека из него сделают,не взяли-больной!А пить и шляться,ни где не работать это можно!Мой же ребенок был на своем месте работал ,каждый день в трудах и заботах выдернули из своей среды и там не может приспособиться!Нацию надо приводить в порядок,что бы ни кто не "косил",было чувство ответственности за дело которое тебе поручили!Если не все родители это понимают,то государство должно им в этом помочь и не было бы кругом такого безобразия!Я вчера спросила мужа:-"Вспомни себя 30 лет назад,возникло бы у тебя и твоих друзей желание после того как твой любимый "Зенит"проиграл громить стадион?"На что он просто по крутил у виска.А ведь все складывается как домино,где то что то не так и не сложится!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)