Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Dilya отправила Вам фото:)

0

622

Спасибо, еле переставила! :mad:

+3

623

Dilya написал(а):

Спасибо, еле переставила!

:flirt: Очаровательное фото:)

0

624

Спасибо, Танюш , а то я сама себе в красной майке надоела! :yep:

+1

625

Поболтали вечерком )Всё нормально,идет на поправку,так изменился в общении)прямо такой серьёзный)завораживает)

0

626

Всем спокойной ночи:) Пусть все солдатики будут здоровы))))))

0

627

Neonka
Что набирать некого это точно,тем более я поняла что этот набор был дополнительным.Отсюда и гребли всех подряд.А Шойгу,что Шойгу...если даже очень распрекрасный за короткий срок переделать систему не по силам ни кому.Даже сейчас у нас утопические планы на армию,главное вещь мешки переделать,душевые кабинки поставить.Денег на армию не было,а теперь появились?

+1

628

Красотуличка написал(а):

Поболтали вечерком )Всё нормально,идет на поправку,так изменился в общении)прямо такой серьёзный)завораживает)

Я очень рада, ну может единственный плюс в этом, что отдохнул, да выспался. А то , то серьезный в общении, я так тоже люблю, сразу таким взрослым кажется , так спокойно становится  с ним, да? :whistle:

0

629

Dilya
Какая фотка милаяя :)

0

630

Вольфрамова
Ну куда ты пропала? Ну скажи честно, подал Кирюха тебе лично хоть какую-нибудь весточку? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)