Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

афродита написал(а):

Правильно кто-то написал на форуме,что брали в осенний призыв всех.кого хотели и не хотели. Недобор был жутчайший( у нас в республике),даже задействовали всех и глав администраций и главу республики. Набирали всех: хромых,глухих,косопятых,одноногих и т.д. и т.п.    ........ Даже листки из амбулаторных карт умудряются вырывать. Я  карту сына всю пронумеровала. Потом проверяла, а что от этого? Служит.......

А нашу карту потеряли...

0

612

афродита
молчал :dontknow:  я его поджидала, может с родными общался и еще какие дела)

0

613

афродита написал(а):

А расслабились  в каком смысле? Не гоняют ребят или наоборот загоняли?

на "гонять" нужны силы

0

614

Светик-семицветик написал(а):

афродита
молчал   я его поджидала, может с родными общался и еще какие дела)

Я вообще то тоже ждала,тем более,что он служит с моим в одной роте, Хотелось обстановку"разведать",мой сын в госпитале уже 4-ю неделю.

0

615

Милаша
Там фигурировали скорее всего не наши"зарплаты",а вполне конкретные суммы,которые простым смертным не осилить!

0

616

афродита
поправляйтесь!здоровья сыночку :flag:

всем спокойной ночи :mybb:

0

617

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

КРАСОТУЛИЧКА ! Хорошее и оптиместическое, завтра пойду узнавать пол "бебика"!

Ух ты)Супер)Нам расскажешь? :flirt: Хорошо сходить)))

0

618

неет, не выходил что то, телефоны вроде выдавали, два дня с телефонами все были...

0

619

афродита написал(а):

Правильно кто-то написал на форуме,что брали в осенний призыв всех.кого хотели и не хотели. Недобор был жутчайший( у нас в республике),даже задействовали всех и глав администраций и главу республики. Набирали всех: хромых,глухих,косопятых,одноногих и т.д. и т.п.    ........ Даже листки из амбулаторных карт умудряются вырывать. Я  карту сына всю пронумеровала. Потом проверяла, а что от этого? Служит.......

я вот хотела бы сказать,у моего черепно мозговая была,диагноз стоит,никто в Инте у нас даже не смотрел в карту,я сама лично добралась до начальника и тыкала носом ему в карту,а что тоже толку,скоты они!!!!им план выполнить надо,вот они и берут.а от шойгу толку нет никакого,распустил всех!!!!

0

620

ах да еще у него просломлена голова была шрам,видно невооруженным взглядом,ну как можно было не увдеть то на медкомиссии???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)