Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

МИЛАША   Да, домой было бы здорова :)!!!Сами толком не поймём! Говорит,что из 5роты переводят всех водителей-механников, кого куда! Моего сночала хотели куда-то крановщиком, теперь говорят на 19км на машину "УРАЛ" водителем, благо у него все навыки есть! Сами уже не могут опредилиться куда его сунуть!!!

0

592

ЛеРоЧкА 808
Как твое самочувствие?:)

0

593

КРАСОТУЛИЧКА :)! Хорошее и оптиместическое, завтра пойду узнавать пол "бебика"!

0

594

А интересно по какому поводу он в Москве?Все же понимают,что осенний призыв "провалили",набрали кого могли,а не тех кого нужно!Мне тут родственник сказал,что у него есть друзья у которых сыновья вроде бы числятся в Армии,но сами в это время находятся дома.Ездят регулярно в свою часть и возят командному составу деньги.Когда я сказала :"-На фига такие заморочки,купили бы билет и все!"На что он ответил,что "-Чистый военный билет еще ни кому не мешал".Господи,как люди только не пристраиваются!

+1

595

пани света
В принципе сейчас многие части опять будут восстанавливать,может поэтому поводу,деньги на это дело Москва выделяет.

Отредактировано Тиграша (25.02.2013 20:59)

0

596

пани света написал(а):

А интересно по какому поводу он в Москве?Все же понимают,что осенний призыв "провалили",набрали кого могли,а не тех кого нужно!Мне тут родственник сказал,что у него есть друзья у которых сыновья вроде бы числятся в Армии,но сами в это время находятся дома.Ездят регулярно в свою часть и возят командному составу деньги.Когда я сказала :"-На фига такие заморочки,купили бы билет и все!"На что он ответил,что "-Чистый военный билет еще ни кому не мешал".Господи,как люди только не пристраиваются!

А вот такое первый раз слышу,рисковые командиры однако.

0

597

Страсти какие..

0

598

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер всем! Поздравляю всех с двоечкой! У нас тоже 2 месяца! А что на 19км с офицерами правда совсем беда? А то моего с 10км переводят на 19км! (Мотают бедного туда-обратно, и всё никак не переведут окончательно!)

Не знаю,может не во всех ротах. В нашей,где сын служит,нормальный ротный.

0

599

Милаша написал(а):

Сегодня на курсах вождения выдали телефоны, переправляют ребят по частям..А Цеков в Москве..офицеры расслабились..

А расслабились  в каком смысле? Не гоняют ребят или наоборот загоняли?

0

600

Добрый вечер всем :flag:
мой что-то помалкивает второй день, может выписали :question:
Пани Света я тоже слышала про такую практику, но пару лет назад. а сейчас незнаю, но думаю, что где-то имеет место быть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)