Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Положила я ему,конфет(всяких разных),сгущенку,пряники,кофе просил,печенье,просил еще очень колбасы,так я ему аж 4палки положила,шоколадки,да так еще по мелочи.Вот погуляют))))))

0

52

Я тоже ему говорю,давай денег вышлю,а он денег не надо, посылочку хочу.

0

53

Вот пишлось собрать посылочку.

0

54

У меня у подруги сын в Североморске служит,так она ему по 70 кг.посылает,сразу по 3 посылки сразу.Я когда узнала обалдела.Спрашиваю,зачем так много и чего посылаешь? Сгущенку,тушенку,конфетки,термо.белье,носки,свитер и т.д,вообщем все что просит.Он,где служит,как она говорит кроме северных оленей никого нет,ни магазинов ничего.У них даже нормальной еды нет.только сухие пайки и ходят они не по уставу одетые,а так чтобы тепло было,их всего 10 чел.там.

0

55

мама Елена рядовой написал(а):

Я тоже ему говорю,давай денег вышлю,а он денег не надо, посылочку хочу.

А у нас наоборот, мне так хочется заботу проявить, чтоб из дома, московских конфет там. А он мне говорит: нет, мам, пусть друзья мне пришлют! o.O Я говорю: зачем, у них и денег наверно лишних нет, тебе на посылки  всякие. А он отвечает, что у нас ребятам друзья присылают, и я хочу!!! ^^  Я говорю: ну давай, попробуй, заодно и друзей проверить, как они тебя любят! :rofl:

+1

56

Надо своему такую идею подкинуть,заодно и друзей проверит.Можно на них положиться или нет.

0

57

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов

Настя (сестра) как дела у брата?

0

58

Всем спокойной ночи!

0

59

и радостно и грустно....  никак сама не пойму..... сейчас позвонил, разговаривали около часа, вспомнила,как он уезжал,как я после присяги приезжала..  уже больше не поеду..а время словно остановилось....

0

60

Dilya написал(а):

Красотуличка
Привет, Тань, как девочка?

Спасибо,уже лучше,подлечимся ещё пару дней и всё будет хорошо)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)