Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Dilya
Таких, как мы, надо знать в лицо, правильно :rofl:

0

582

Елена 164750 написал(а):

Не поняла про 6 роту. мой сын там. ничего не говорил, что тяжело. хотя сейчас в учебке. переведут в марте снова в 6.

Уважаемый, мой сын тоже в 5 роте. От моего нету никаких новостей,  давно не звонит, молчит. Может, Ваш сын моего знает и сможет сказать что-нибудь о нем?

0

583

laritor65 написал(а):

Спасибо! Но кроме Даши В. мне никого больше не попадался.

У меня на 10 в 6 роте. но сейчас он где-то на учебе на весь февраль отправлен. практика с машинами. ничего плохого про армейскую службу не говорит. либо скрывает, либо ему действительно нравится.

0

584

Елена 164750 написал(а):

У меня на 10 в 6 роте. но сейчас он где-то на учебе на весь февраль отправлен. практика с машинами. ничего плохого про армейскую службу не говорит. либо скрывает, либо ему действительно нравится.

Елена, а Ваш вам часто звонит? Каков у них режим выдачи телефонов?

0

585

афродита написал(а):

Видела в интернете видео про мед.роту в Н.Луостари. К сожалению не овладела ещё как его выложить на форум. Там всё здорово. Но эта не та мед.рота,про которую все мы на форуме возмущаемся. Эта страшная мед.рота находится на 10-км.  А Светлана К.писала про какую мед.роту интересно?

Отредактировано афродита (Вчера 19:38:57)

Она про мед роту в Нижнем Луостари писала

0

586

Добрый вечер всем! Поздравляю всех с двоечкой! У нас тоже 2 месяца! А что на 19км с офицерами правда совсем беда? А то моего с 10км переводят на 19км! (Мотают бедного туда-обратно, и всё никак не переведут окончательно!)

0

587

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Таких, как мы, надо знать в лицо, правильно

Мне ваши лица очень даже нравятся, четыре красавицы,я думаю все любуются! Таня, Настя и две Даши!(и Дашины ежики) :rofl:

+2

588

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Добрый вечер всем! Поздравляю всех с двоечкой! У нас тоже 2 месяца! А что на 19км с офицерами правда совсем беда? А то моего с 10км переводят на 19км! (Мотают бедного туда-обратно, и всё никак не переведут окончательно!)

А с чем связаны переводы? Не могу понять..У нас анологичная ситуация, перевели уж бы домой что ли..

0

589

привет,всем. мой только что отзвонился. учения прошли. был марш-бросок на машинах. гололед, немного покрутило по дороге. обедали через магазин, что купили, то и пообедали. на ужин еще не звали. сейчас собирает вещмешок. был на 19 км. всё понравилось. не переживайте так. либо сегодня, либо завтра в свою  6 роту на 10. говорит, там телефоны заберут. знаю, что выдают по воскресениям. плохого про службу не говорит. всё у наших мальчишек будет хорошо.!!!

+1

590

Елена 164750 написал(а):

Сегодня на курсах вождения выдали телефоны, переправляют ребят по частям..А Цеков в Москве..офицеры расслабились..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)