Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Чем Вам гитара не нравится?

Даш, я уже привыкла к вашим лицам, во вторых Таня так часто меняет фото, что каждый раз, я жду что- нибудь интересное, как  переливающийся календарик( в моем детстве такие были), а тут все гитара да гитара, а Таня видите ли льды осваивает! :D

+2

572

Dilya написал(а):

Даш, я уже привыкла к вашим лицам, во вторых Таня так часто меняет фото, что каждый раз, я жду что- нибудь интересное, как  переливающийся календарик( в моем детстве такие были), а тут все гитара да гитара, а Таня видите ли льды осваивает!

:D ну надо в жизни попробывать всё))))))кому то паршуты)кому то льды)))

0

573

Красотуличка написал(а):

ну надо в жизни попробывать всё))))))кому то паршуты)кому то льды)))

Эт тоооочно!!! :rain:

0

574

Dilya
Игорёк отзванивался?

0

575

Вольфрамова написал(а):

Охохо, ждем ровно 10 месяцев и все, дома будет Кирилл.. :3

Наши почти вместе домой вернутся :)

0

576

Красотуличка написал(а):

Dilya
Игорёк отзванивался?

Звонил с чужого тел. 22 числа,Аню поздравить, поболтали немного ни о чем, вроде здоров, сказал , что у них тихо, а вот на 19 км, офицеры жесть, не повезло, но в подробности я не вдавалась. А Сережу собираются выписывать,сколько с краснухой держат?

0

577

Dilya написал(а):

Звонил с чужого тел. 22 числа,Аню поздравить, поболтали немного ни о чем, вроде здоров, сказал , что у них тихо, а вот на 19 км, офицеры жесть, не повезло, но в подробности я не вдавалась. А Сережу собираются выписывать,сколько с краснухой держат?

вроде 10 дней сказал,2го должны выписать по идее.

0

578

Красотуличка написал(а):

вроде 10 дней сказал,2го должны выписать по идее.

Заболел зимой, а выпишут весной? :D

+1

579

Уважаемый написал(а):

Добрый вечер дамы!Спустя две недели сын всё таки позвонил.Его перевели в 5-ую роту.Говорит ,что в шестой роте сильная муштра.В пятой полегче.

Не поняла про 6 роту. мой сын там. ничего не говорил, что тяжело. хотя сейчас в учебке. переведут в марте снова в 6.

0

580

Dilya написал(а):

Заболел зимой, а выпишут весной?

Где то так:)Ждц звонка,с утра дрыхнет целый день

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)