Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Светик-семицветик написал(а):

спасибо   все еще в госпитале ждет выписки

поздравляю!)

0

552

Тиграша написал(а):

Dasha_O
Даш,как твои подопечные,мама их в люди вывела или еще рано?

сегодня один слепой вышел и домика, потом ко всем хотел, щебитал. далеко от входа в домик был...  я его ложкой ко всем подложила)))

0

553

ГешаS написал(а):

Красотуличка
Таня как Вы себя чувствуете? ну что-же Вы так,осторожнее надо быть,ведь у вас там уже весна!Хорошо что все обошлось.Теперь главное не заболеть!

Спасибо получше,ходить правда не очень приятно,гематома на ноге размером с кулак:(
Вышло всё до глупости случайно,у нас дача на острове,и туда добраться можна только на лодке,когда лед разбили мы решили поехать проверить домик,всё ли на месте.
И чтобы не обходить по снегу пошли по тропинкам рыбаков водоль берега.а в этот момент наверное воду дали,вот я как самая счастливая нырнула :dontknow: Но всё обошлось,рядом много людей было,испугалась только и промокла.

Отредактировано Красотуличка (25.02.2013 13:30)

0

554

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
все хорошо, что хорошо кончается. главное, что все обошлось. Сегодня будет лучше чем вчера  Береги себя.

Всем доброго утра и хорошего дня   а у нас сегодня соточка!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

555

Слава Богу, что ты жива и цела, береги себя, кстати верни в аватарке свое лицо, не хочу разговаривать с гитарой! :yep:

+1

556

Dilya написал(а):

Красотуличка       Слава Богу, что ты жива и цела, береги себя, кстати верни в аватарке свое лицо, не хочу разговаривать с гитарой!

Покажу вам свой домик любимый на острове

фото

http://s2.uploads.ru/t/SjEtI.jpg

+1

557

Красотуличка
Очень интересно , какой-то мистический, или просто сумрак,ну короче отслужим и к тебе! ( шучу) Понравился домик. :cool:

0

558

Dilya написал(а):

Красотуличка
Очень интересно , какой-то мистический, или просто сумрак,ну короче отслужим и к тебе! ( шучу) Понравился домик.

С удовольствием приму таких гостей)))остров у нас дикий)людей почти нет)Летом на пляже можна голышом купаться :rofl: А в лесу :love: Вообщем никакие моря не сравнимы)))
А вот наш первый рассвет вместе)там же на острове:)

фото

http://s2.uploads.ru/t/v3cer.jpg

Отредактировано Красотуличка (25.02.2013 15:04)

+1

559

Красотуличка
Нереальная красота, вроде каждый год на Украине бываю, но такого не видела,вот это цвета! Правда я на Запад еду, Львов,Прикарпатье, Ужгород , но там тоже круто!А вот восточную Украину незнаю,но она другая, да?

0

560

Dilya
если честно я там не была,да и города я не очень люблю,мишура,шум ,гам,поэтому когда есть возможность я стараюсь изолироваться на остров)))Но эту красоту не передать ни одним фото)это надо видеть)

фото

http://s3.uploads.ru/t/hBFsN.jpg

Отредактировано Красотуличка (25.02.2013 15:18)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)