И радуйтесь, что не попал туда... Знаете какие у них нагрузки в спецназе? По 10 км бегают с грузом в 30 кг.. Печенга раем покажется...
и в Печенге так бегают )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
И радуйтесь, что не попал туда... Знаете какие у них нагрузки в спецназе? По 10 км бегают с грузом в 30 кг.. Печенга раем покажется...
и в Печенге так бегают )
Вольфрамова
Дашуня,куда пропала? И куда у нас все девушки кроме Красотулички пропали?То щебетали,а теперь тишина.
мы ругались и мирились, ругались и мирились, разговаривали целыми днями часами, особенно 23го, весь день прям )) даже не до форума было )
УРАА!!!)))) СЕГОДНЯ РОВНО 9 МЕСЯЦЕВ СЛУЖБЫ ПОЗАДИ !!!)))))))))))))))))))))))))))
Dasha_O
поздравляю!Ещё немножечко
До дрожи хочеться прижаться
К твоей невыбритой щеке
Намиг с сознанием расстаться
Моя рука в твоей рукеПредставь то счастье и улыбки
Оставь сомнения и пыл
У нас нет права на ошибки
Есть только радости посылВерни мне капельку покоя
Подай любви своей очаг
Нас на земле всего лишь двое
Мы отражаемся в речахМоей печали нет предела
Дрожит предательски рука
Всё будет так как я хотела
Мы будем вместе навека...
Добрый вечер всем,я сегодня к вам на минутку,расстроенная и зареваная...
Вкратце поехала на дачу,провалилась под лед,вытащили,замерзла,испугалась,получила от Серёжки пилюлю,теперь иду греться в кровать*(
Красотуличка
Спасибо за поздравление, Ане вчера было 11 лет, но праздновала сегодня! Я заказала девочкам свадебный лимузин " Линкольн " белый, красота невозможная! Поехали кататься на Красную Площадь,остановились напротив Собора Василия Блаженного, я с моста вниз смотрю, а там солдатики что-то делают, машина какая- то военная стоит. А у нас в машине еды да сладостей всяких полно. Я самую большую коробку с печеньем взяла и вниз к ним сбросила и поздравила их с праздником. Они так обрадовались, скорее в машину спрятали, но все так молча. Мне так смешно стало и радостно!
Это коментарии к фото, которые выложены выше, Красотуличка помогла, спасибо!Фотография, что повыше, это девочки наблюдают с моста за солдатами, что они там делают!
Отредактировано Dilya (25.02.2013 01:31)
Красотуличка
все хорошо, что хорошо кончается. главное, что все обошлось. Сегодня будет лучше чем вчера Береги себя.
Всем доброго утра и хорошего дня а у нас сегодня соточка!!!
Светик-семицветик
Выбирете на Ваш вкус.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)