инуля
Наверное потому, что сейчас просто здоровых не окажется.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52124.02.2013 21:55
Поделиться52224.02.2013 22:03
Вчера звонил, сегодня СМС. Опять заболел, горло болит, температура. Но пока терпит, может пройдет. Говорит, что все завтра в поля. Он заступает в наряд. А ваш звонил? Как он, привык, с ребятами подружился?
Я своему постоянно переправляю фарингомед, доктор МОм, дает и другим ребятам, чтобы лечили горло.Пусть попробует в магазине купить леденцы "Холлс", они в Печенге точно есть, помогают от горла
Поделиться52324.02.2013 22:05
Есть "убойное" средство Стопангин спрей.
Поделиться52424.02.2013 22:14
Есть "убойное" средство Стопангин спрей.
с этим сложнее в Печенге, аптечный ларек работает час в день, я туда не попала, в Заполярном современная аптека. но как туда нашим солдатам добраться, только через командиров..
Поделиться52524.02.2013 22:30
Вчера звонил, сегодня СМС. Опять заболел, горло болит, температура. Но пока терпит, может пройдет. Говорит, что все завтра в поля. Он заступает в наряд. А ваш звонил? Как он, привык, с ребятами подружился?
Мой написал СМС. Как всегда общие фразы. Не болею. Не в наряде.Всё нормально. Думаю не подружился с ребятами. Он не общителен, себе на уме. Как раз за это переживаю. Ведь когда есть друзья , это такое подспорье. Вот от Вас хоть немного узнаю какая в общем обстановка. Спасибо.
Поделиться52624.02.2013 22:49
Мой написал СМС. Как всегда общие фразы. Не болею. Не в наряде.Всё нормально. Думаю не подружился с ребятами. Он не общителен, себе на уме. Как раз за это переживаю. Ведь когда есть друзья , это такое подспорье. Вот от Вас хоть немного узнаю какая в общем обстановка. Спасибо.
Друзья бывают с детства, с учебы, а там они только прибыли, осматриваются,не все сразу..
Поделиться52724.02.2013 22:51
Уважаемые форумчане, я хочу создать для веточки Печенга Полезную информацию, чтобы можно было упростить нахождение важной и стоящей информации. скоро весна и весенний призыв и нам самим будет удобно. кое-что я уже насобирала (обработаю и добавлю в ПИ), но! мои знания незначительны Поэтому просьба кто какой информацией владеет напишите еще разок, может адреса, телефоны, что-то важное на Ваш взгляд.
Спасибо
всем спокойной ночи
Поделиться52824.02.2013 23:07
Уважаемые форумчане, я хочу создать для веточки Печенга Полезную информацию
Свернутый текст, чтобы можно было упростить нахождение важной и стоящей информации. скоро весна и весенний призыв и нам самим будет удобно. кое-что я уже насобирала (обработаю и добавлю в ПИ), но! мои знания незначительны Поэтому просьба кто какой информацией владеет напишите еще разок, может адреса, телефоны, что-то важное на Ваш взгляд.
Спасибо
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … t=1206564= 400 страниц информации
Поделиться52924.02.2013 23:21
Друзья бывают с детства, с учебы, а там они только прибыли, осматриваются,не все сразу..
Согласна. Не всё сразу.
Поделиться53024.02.2013 23:30
Всем спокойной ночи!Завтра на работу.До завтра.