Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Лариса Николаевна
Я тоже туда иногда залезаю узнать новости.

0

512

мама Наталья
А что у нас нового? Сынок звонил? Что рассказывает? Как у него настроение?

0

513

Людмила Николаевна,я с вами согласна.Хотя моему сыну 20,день рождение отмичал в армии на рождество,он тоже не привык к такому обращению.

0

514

В армии для подчиненных есть"волшебные" слова : "Есть,так точно,виноват,дурак,исправлюсь",а дальше как правило начальство начинает терять пыл.

+1

515

Сын говорит,что помошники командира нормальные ребята.

0

516

Тиграша написал(а):

Лариса Николаевна
Я тоже туда иногда залезаю узнать новости.

там все по-серьезному..а здесь "лютики-цве точки у меня в садочке.."

0

517

Милаша

0

518

Мой хоть еще подростком с друзьями был в лагере танковых войсках Контемировской дивизии. Жили в палатках,ходили в форме,так же подшивали воротнички, бегали. Сначала было интересно,но потом звонил мама забери меня отсюда я устал. Теперь в Армии ему это пригодилось,уже знал как подшиваться и все остальное,но теперь позвонить и сказать мама забери меня отсюда не получится. Просто еще возмущает несправедливость,когда я спросила у кардиолога пройдет он с пролапсом  4ст. мед.комиссию в полицию,она мне сказала однозначно-нет,а в армию можно,почему?

0

519

мама дрейка написал(а):

мама Наталья
А что у нас нового? Сынок звонил? Что рассказывает? Как у него настроение?
Подпись автора
2ГСА5Бат В. Луостари

Вчера звонил, сегодня СМС. Опять заболел, горло болит, температура. Но пока терпит, может пройдет. Говорит, что все завтра в поля. Он заступает в наряд. А ваш звонил? Как он, привык, с ребятами подружился?

0

520

Тиграша написал(а):

Милаша

понятно, я люблю вести действия по всем направлениям..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)