Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Милаша написал(а):

-- нашей части.

Отредактировано Милаша (Сегодня 20:58:35)

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=120656

0

502

Всем добрый вечер! Мне кажется,что в армию нужно забирать не 18 лет,а постарше в 20.Моему 20 и он уже психологически более выносливей,чем если-бы он пошел в Армию в 18,хотя и он иногда говорит,что все достало.Когда была на присяге и видела мальчишечек,которым наверное только стукнуло 18,ну совсем дети,их и обидеть легче,а они еще и не знают,как себя вести и реагировать на взрослую грубую невоспитанность командира. Я у сына спросила,как у них на счет командира,вроде сказал нормальный.

+1

503

инуля написал(а):

Всем добрый вечер! Мне кажется,что в армию нужно забирать не 18 лет,а постарше в 20.

Свернутый текст

Моему 20 и он уже психологически более выносливей,чем если-бы он пошел в Армию в 18,хотя и он иногда говорит,что все достало.Когда была на присяге и видела мальчишечек,которым наверное только стукнуло 18,ну совсем дети,их и обидеть легче,а они еще и не знают,как себя вести и реагировать на взрослую грубую невоспитанность командира. Я у сына спросила,как у них на счет командира,вроде сказал нормальный.

а вот моему 20 и все равно еще недорос,и тем более взрослеют они позже

0

504

хотя бы в 23...и на год

0

505

У меня муж в Армию пошел в 23 года и он то же считает,что раньше этого времени не чего там делать!

0

506

Neonka
Не в возрасте дело.Можно и в 18 быть "умудренным старцем" и в 40 "дитем".Здесь наверное собственное отношение к жизни...Согласна с тем что оторвали их то привычного образа жизни,не всем это по плечу.

+1

507

инуля написал(а):

http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=120656

Отредактировано Лариса Николаевна (24.02.2013 21:20)

0

508

инуля написал(а):

Всем добрый вечер! Мне кажется,что в армию нужно забирать не 18 лет,а постарше в 20.

Свернутый текст

Моему 20 и он уже психологически более выносливей,чем если-бы он пошел в Армию в 18,хотя и он иногда говорит,что все достало.Когда была на присяге и видела мальчишечек,которым наверное только стукнуло 18,ну совсем дети,их и обидеть легче,а они еще и не знают,как себя вести и реагировать на взрослую грубую невоспитанность командира. Я у сына спросила,как у них на счет командира,вроде сказал нормальный.

Абсолютно с вами согласна, моему только только 18 исполнилось и сразу же забрали. Он до сих пор не может понять куда попал, по телевизору насмотрелся про армию, думал что и в реальности так все здорово, в армию всегда хотел,а как начал служить и отношение  к армии изменилось.(не в лучшую сторону)

+1

509

Вспомните,у нас было военное дело,а не ОБЖ.Наш военрук был авторитетом для всех учеников,нас готовили и девченок и мальчишек.Учили подчинятся,готовили к армии,даже помню у наших мальчишек лагеря на месяц,полтора были на каникулах в обязательном порядке.Физруки мальчишек натаскивали отжиматься,подтягиваться.Мне кажется тогда больше даже морально готовили к  службе в армии.

0

510

Я своему сейчас говорю,если чувствуешь,что начинаешь закипать,про себя начинай считать до 10 или больше,может поможет,а от того,что будешь психовать, или орать,только себе хуже делаешь ничего ведь изменить все равно не сможешь,а так успокоишься и уже на все по другому смотреть будешь.(Сама стараюсь так делать,когда начальство достанет).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)