пани света написал(а):Светик-семицветик
Не в тапках дело!Почему так все происходит
Свернутый текст
,за три месяца службы близко ни с кем не сошелся,пытается лавировать,но тщетно.Ни кому не прощу,что сына забрали в такую даль без моего согласия!Я не сторонник того что бы чужие сыновья отдувались,но создайте ребятам условия что бы детям было комфортно служить и родители были бы в покое!Мы все матери,но кто-то уже по привык,может сын учиться уезжал,а за три месяца поседела,работать не где ,только на часы и смотрю:вот сейчас на обед должен придти .Скорее бы хоть лето:ему по теплее и я в огороде копаться буду!
К сожелению, у нас нет юридической поддержки, Что так далеко отправили служить..Я сразу позвонила в совет матерей в москву:почему так далеко и я одна воспитываю..И мне ответили-это наш Северо-Западный округ, а в настоящее время каждая вторая одна воспитывает:кому служить?...дальнейшие походы по инстанциям были в таком же духе..Наверное, нам надо искать внутри себя стержень, чтобы пережить все случившееся..я нашла ребят, которые отслужили в Печенге, вернулись здоровые и счастливые, приобрели много друзей на службе..я с ними переписываюсь..и легче становиться..