Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Тиграша написал(а):

Она одна,именно там.

А мне сын сказал,что это разные,если он конечно точно знает. А то он у меня такой,что особо не интересуется. Показали по видео всё очень хорошо,ремонт отличный, в процедурном кабинете всё есть(лекарства),делают перевязки, различные процедуры и т.д. и т.п.Наверное как всегда показуха!

0

482

пани света написал(а):

Светик-семицветик
Не в тапках дело!Почему так все происходит

Свернутый текст

,за три месяца службы близко ни с кем не сошелся,пытается лавировать,но тщетно.Ни кому не прощу,что сына забрали в такую даль без моего согласия!Я не сторонник того что бы чужие сыновья отдувались,но создайте ребятам условия что бы детям было комфортно служить и родители были бы в покое!Мы все матери,но кто-то уже по привык,может сын учиться уезжал,а за три месяца поседела,работать не где ,только на часы и смотрю:вот сейчас на обед должен придти .Скорее бы хоть лето:ему по теплее и я в огороде копаться буду!

К сожелению, у нас нет юридической поддержки, Что так далеко отправили служить..Я сразу позвонила в совет матерей в москву:почему так далеко и я одна воспитываю..И мне ответили-это наш Северо-Западный округ, а в настоящее время каждая вторая одна воспитывает:кому служить?...дальнейшие походы по инстанциям были в таком же духе..Наверное, нам надо искать внутри себя стержень, чтобы пережить все случившееся..я нашла ребят, которые отслужили в Печенге, вернулись здоровые и счастливые, приобрели много друзей на службе..я с ними переписываюсь..и легче становиться..

0

483

0

484

Милаша написал(а):

К сожелению, у нас нет юридической поддержки, Что так далеко отправили служить..Я сразу позвонила в совет матерей в москву:почему так далеко и я одна воспитываю..И мне ответили-это наш Северо-Западный округ, а в настоящее время каждая вторая одна воспитывает:кому служить?...дальнейшие походы по инстанциям были в таком же духе..Наверное, нам надо искать внутри себя стержень, чтобы пережить все случившееся..я нашла ребят, которые отслужили в Печенге, вернулись здоровые и счастливые, приобрели много друзей на службе..я с ними переписываюсь..и легче становиться..

Значит делаем глубокий вдох,набираем  побольше воздуха и........ выдох только тогда,когда сын вернётся целый и невридимый. Защищать матерей и сыновей некому у нас в стране. Им только подавай детей в 18 лет, а как ты их растила одна или нет, никого не волнует.

Отредактировано афродита (24.02.2013 19:55)

+1

485

афродита написал(а):

Тиграша написал(а):

Она одна,именно там.

А мне сын сказал,что это разные,если он конечно точно знает. А то он у меня такой,что особо не интересуется. Показали по видео всё очень хорошо,ремонт отличный, в процедурном кабинете всё есть(лекарства),делают перевязки, различные процедуры и т.д. и т.п.Наверное как всегда показуха!

Я поняла что там разные корпуса.А вообще (как нам объяснили),сначала идет медрота а потом по дороге дальше госпиталь.Да и видео показано что-то с хирургией (в медроте).Сейчас посмотрела,тоже не поняла.Может видео давнишнее.

Отредактировано Тиграша (24.02.2013 20:18)

0

486

Милаша написал(а):

Наверное, нам надо искать внутри себя стержень, чтобы пережить все случившееся..я нашла ребят, которые отслужили в Печенге, вернулись здоровые и счастливые, приобрели много друзей на службе..я с ними переписываюсь..и легче становиться..

вот и я так же. никому от моих слез легче не станет. только нервы себе вымотаю и сыну не помогу.

0

487

Пани Света понимаю я что не в тапках дело, просто солдаты так радуются даже мелочи присланной из дома, понимают что о них помнят и заботятся, душу греет. вот я и написала про новые) Вы же в них свою душу вложите :)  я когда посылку готовлю, все с таким трепетом покупаю и укладываю.

+1

488

афродита написал(а):

Значит делаем глубокий вдох,набираем  побольше воздуха и........ выдох только тогда,когда сын вернётся целый и невридимый. Защищать матерей и сыновей некому у нас в стране. Им только подавай детей в 18 лет, а как ты их растила одна или нет, никого не волнует.

Отредактировано афродита (Сегодня 19:55:46)

Получается. что так..Мой хотел в спецназ, но по группе здоровья не прошел..А на Север в боевую часть можно?В итоге 2 госпиталя прошли, что стоило моих нервов. безусловно..и поездок, чтобы проведать за 1500км..

0

489

Вольфрамова написал(а):

laritor65
Я Вам сейчас все скину. Жду номер от бабушки

РОДИТЕЛЬСКИЙ МЧС http://www.prizyvnik.info/forum/blog.php?b=29934
ветка форума МЧС http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=127322

0

490

Вольфрамова
Дашуня,куда пропала? И куда у нас все девушки кроме Красотулички пропали?То щебетали,а теперь тишина.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)