Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Господи, кто-нибудь есть из 2 МСБ  5 МСР? Что там у них происходит?! Сын уже третий месяц там находится, три недели из них в госпитале. Если звонил за все время два раза, то хорошо. Ни письма, ни смс-ки, ни звонков - НИ-ЧЕ-ГО!!! Что матери думать?! Звонил в прошлый четверг, сказал, что с ним все в порядке, но подробности армейской службы опускал, вообще ничего не говорил. Уж думала, может, телефон потерял, да нет, говорит, у меня телефон. Что тогда? Что там за порядки такие, что солдату невозможно с родными связаться?! Если кто-то знает о 5 роте во  2 батальоне, ответьте, пожалуйста!!!

0

462

мама Елена рядовой написал(а):

Тетя,мне с телефона не прочитать сообщения.Но я попробую.

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 13:46:05)

Удалось прочитать?

0

463

мама Елена рядовой
Ни ....себе! Думаю командир  должен отреагировать.Только сомневаюсь, что сменят.Влепят что нибудь (выговорешник).Здесь только прокуратура   поможет, только им нужны доказательства.

Отредактировано Тиграша (24.02.2013 18:56)

0

464

laritor65
А Вы на каком километре?

0

465

Тиграша написал(а):

laritor65
А Вы на каком километре?

на 10-м

0

466

laritor65
Поищем кто у нас на 10 км.

0

467

Neonka написал(а):

у кого сыновья на 19 км служат?знаете ли вы номер ротного или хотя бы узнать где там находится жилин семен владимирович,я просто богом прошу,помогите,я дозвониться не могу телефон отключен,уже как 3 недели....

мой служит на 19 км,но какая у вас рота? У него 9МСР.если такая,то телефон у меня есть.

0

468

Тиграша написал(а):

laritor65
Поищем кто у нас на 10 км.

Спасибо! Но кроме Даши В. мне никого больше не попадался.

0

469

мама Елена рядовой написал(а):

Там очень плохой командир.Ребята все жалуются на него.Нашим не повезло с этим командиром,и многие хотят перевестись в другие роты.

0

470

laritor65 написал(а):

Господи, кто-нибудь есть из 2 МСБ  5 МСР? Что там у них происходит?! Сын уже третий месяц там находится, три недели из них в госпитале. Если звонил за все время два раза, то хорошо. Ни письма, ни смс-ки, ни звонков - НИ-ЧЕ-ГО!!! Что матери думать?! Звонил в прошлый четверг, сказал, что с ним все в порядке, но подробности армейской службы опускал, вообще ничего не говорил. Уж думала, может, телефон потерял, да нет, говорит, у меня телефон. Что тогда? Что там за порядки такие, что солдату невозможно с родными связаться?! Если кто-то знает о 5 роте во  2 батальоне, ответьте, пожалуйста!!!

10 км-это прямо напртив штаба..неужели там проблемы? знаю тел. нач.штаба Павловского

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)