Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

0

452

0

453

0

454

Тетя,мне с телефона не прочитать сообщения.Но я попробую.

Отредактировано мама Елена рядовой (24.02.2013 13:46)

0

455

сегодня воскресенье ждем в эфир бойца с 9ой роты :)

0

456

пани света написал(а):

Хорошо если все?!А то один будет,другой нет.Единства там нет!Мой сегодня звонил,сказал тапки свиснули,ходил искал не нашел.Боюсь переполнится сия чаша,за дурит .

пошлите ему новые - он будет рад) и дурь пройдет)

0

457

Ladytin написал(а):

В каком плане? Тяжело ему там?

Я думаю, что всем ребятам не просто..Холодно, и в казармах не жарко. Увольнительных нет. дом далеко, телефоны отбирают..но скоро полярный день, может полегчает..

0

458

мама Елена рядовой
Это же надо...здесь только в военную прокуратуру жаловаться, она хорошо там работает.
У меня просто слов нет...

0

459

Девчата,а кто туда буде жаловаться.

0

460

мама Елена рядовой написал(а):

Девчата,а кто туда буде жаловаться.

Мамам надо жаловаться, ведь наши дети только нам и нужны, а для них они просто "мясо". Это же неуставные отношения. Ведь до беды недолго. Не каждый мальчишка выдержит такое отношение.А сами Вы пробовали с ним разговаривать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)