-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Доброго воскресного дня всем :flag:

0

442

Dilya написал(а):

Красотуличка
Спасибо за поздравление, Ане вчера было 11 лет, но праздновала сегодня! Я заказала девочкам свадебный лимузин " Линкольн " белый, красота невозможная! Поехали кататься на Красную Площадь,остановились напротив Собора Василия Блаженного, я с моста вниз смотрю, а там солдатики что-то делают, машина какая- то военная стоит. А у нас в машине еды да сладостей всяких полно. Я самую  большую коробку с печеньем взяла и вниз к ним сбросила и поздравила их с праздником. Они так обрадовались, скорее в машину спрятали, но все так молча. Мне так смешно стало и радостно!

Так миленько:)))Ой хотела бы увидеть собор ваш,красота наверное неописуемая)))) :flirt:
Ой а с солдатиками меня аж прослезило)))

0

443

мама Елена рядовой неужели всё так плохо?

Отредактировано Красотуличка (24.02.2013 11:56)

0

444

Всем доброе утро)Убежала на пары)Мое чудо выпишут 2го Марта наверное,уже хочет назад в расположение,там скучно,но говорит один плюс,кормят хорошо,и фрукты и колбаса вчера плов давали.

0

445

мама Елена рядовой написал(а):

Там очень плохой командир.Ребята все жалуются на него.Нашим не повезло с этим командиром,и многие хотят перевестись в другие роты.

Добрый день! Если все ребята коллективно на него напишут , его снимут!! Никому проблем ненадо. Сейчас с этим строго! Но если только вместе!

0

446

Хорошо если все?!А то один будет,другой нет.Единства там нет!Мой сегодня звонил,сказал тапки свиснули,ходил искал не нашел.Боюсь переполнится сия чаша,за дурит .

0

447

пани света написал(а):

Хорошо если все?!А то один будет,другой нет.Единства там нет!Мой сегодня звонил,сказал тапки свиснули,ходил искал не нашел.Боюсь переполнится сия чаша,за дурит .

Это плохо что нет единства,так бы могли и что-то изменить.

0

448

Красотуличка
Привет, Тань , фото могу тебе прислать, можешь их выложить,я не умею.Одну пришлю с Собором, а вторую все с моста вниз смотрят, там солдаты и военная машина, присмотрись, туда печенье и скинули! ;)

0

449

пани света написал(а):

Написали,что многие ребята хотят перевестись. Это уже много. Надо , как то им по телефону  объяснить , что можно изменить ситуацию. 
Чаша конечно может переполниться , почти что у каждого из наших ребят!! Только мы должны словами выводить из этого состояния!

0

450

Я своему об этом уже говорила.Но он говорит что бестолку на него жаловаться.Ни кто на эти жалобы внимания не обращает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)