Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

мама Елена рядовой написал(а):

Ну я мамой стала в 18 лет.А третью родила уже в 32.

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 00:12:05)

Женщины это одно.. У них материнский инстинкт раньше появляется..  Я родила в 19 сына, мужу было 22. Мы 3 года прожили и расстались.. За всё время никогда сыном не интересовался...Хотя приёмную дочь воспитывает. Мой второй муж больше тепла дал сыну, чем родной отец.. Думаю, что у мужчин отцовский инстинкт ближе к 30 появляется.. не раньше...Конечно, если мальчик ответственный, он и в 20 будет всё делать для малыша..Но я говорю именно о родительском инстинкте.

0

432

Ну я мамой стала в 18 лет.А третью родила уже в 32.

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 22:12:05)

Я в 19 :blush:

0

433

Красотуличка
Спасибо за поздравление, Ане вчера было 11 лет, но праздновала сегодня! Я заказала девочкам свадебный лимузин " Линкольн " белый, красота невозможная! Поехали кататься на Красную Площадь,остановились напротив Собора Василия Блаженного, я с моста вниз смотрю, а там солдатики что-то делают, машина какая- то военная стоит. А у нас в машине еды да сладостей всяких полно. Я самую  большую коробку с печеньем взяла и вниз к ним сбросила и поздравила их с праздником. Они так обрадовались, скорее в машину спрятали, но все так молча. Мне так смешно стало и радостно!

+7

434

пани света написал(а):

Во дела,так по скольку им лет,что они папами становятся?

моему 20:)

+1

435

Поздравляю!!!А на какую дату ждёте?

Отредактировано мама Елена рядовой (Вчера 23:50:35)

на 10 мая приблизительно:)

0

436

Сын его хорошо знает,но хорошего о нём он ничего не сказал.Девочки,только не судите меня за то что написала,я написала что сказал мне сын.Простите,не хотела ни кого обидеть.

а что он там такого творит,что про него нельзя хорошего сказать,он мне ничего не рассказывает практически

0

437

Dilya
Какая Вы молодец,хоть чьих то детей обрадовали!Может и наших кто-то облагородит!Нашим вчера дали по пол яблока и по конфетке,смех!Мой муж сказал:Детский сад ,Улыбка!

0

438

Мой малыш сегодня написал,что они на завтрак в столовку под барабан ходили вчера  :flag: Обед был насышенный, было яблоко,конфеты ,печенье,сок.А вечером они себе праздничный стол накрыли ,сами из магазина натащили угощений  :crazyfun:

+2

439

Доброе утро и добрый день в сем!Я не могу писать скрытым текстом,но вобщем, боится сорваться.

0

440

Там очень плохой командир.Ребята все жалуются на него.Нашим не повезло с этим командиром,и многие хотят перевестись в другие роты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)