Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый вечер!Позвонила сыну,узнала где сын Neonki,он сказал что он лежит в госпитале,ему требуется психолог.Извините за плохую новость.

Отредактировано мама Елена рядовой (23.02.2013 21:51)

0

412

Номер ротного узнает попозже.

0

413

Вот так новость,видно там психологическая обстановка еще та!Мой то же сегодня говорил,что держусь из последних сил,от этой муштры многие на приделе.

0

414

Не хочу обидеть мамочку.Но если она дозвонится,новость для неё будет не утишительная.Мой сын сказал,что он хочет уйти по „8”-ке.

0

415

Сын его хорошо знает,но хорошего о нём он ничего не сказал.Девочки,только не судите меня за то что написала,я написала что сказал мне сын.Простите,не хотела ни кого обидеть.

0

416

мама Елена рядовой написал(а):

Сын его хорошо знает,но хорошего о нём он ничего не сказал.Девочки,только не судите меня за то что написала,я написала что сказал мне сын.Простите,не хотела ни кого обидеть.

В каком плане? Тяжело ему там?

0

417

Не знаю,сказал что в госпитале,уже давно.

0

418

если семен жилин,то это мой муж,если насчет психолога то,да,ему надо,как бы я неплохо людей понимаю совет могу дать,и ему давала,а что он сейчас там один,кто ему поможет и именно морально.тем более он у меня домашний парень.про 8-ку тоже знаю.родственники его и родители меня игнорируют вообще

+1

419

я ему в 10 звонила,медсестра ему трубку дала,сказал,что все нормально,документы оформляют

+1

420

Neonka
Вы молодец! :yep:  Счастья и здоровья Вашей семье)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)