Добрый вечер!Позвонила сыну,узнала где сын Neonki,он сказал что он лежит в госпитале,ему требуется психолог.Извините за плохую новость.
Отредактировано мама Елена рядовой (23.02.2013 21:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Добрый вечер!Позвонила сыну,узнала где сын Neonki,он сказал что он лежит в госпитале,ему требуется психолог.Извините за плохую новость.
Отредактировано мама Елена рядовой (23.02.2013 21:51)
Номер ротного узнает попозже.
Вот так новость,видно там психологическая обстановка еще та!Мой то же сегодня говорил,что держусь из последних сил,от этой муштры многие на приделе.
Не хочу обидеть мамочку.Но если она дозвонится,новость для неё будет не утишительная.Мой сын сказал,что он хочет уйти по „8”-ке.
Сын его хорошо знает,но хорошего о нём он ничего не сказал.Девочки,только не судите меня за то что написала,я написала что сказал мне сын.Простите,не хотела ни кого обидеть.
Сын его хорошо знает,но хорошего о нём он ничего не сказал.Девочки,только не судите меня за то что написала,я написала что сказал мне сын.Простите,не хотела ни кого обидеть.
В каком плане? Тяжело ему там?
Не знаю,сказал что в госпитале,уже давно.
если семен жилин,то это мой муж,если насчет психолога то,да,ему надо,как бы я неплохо людей понимаю совет могу дать,и ему давала,а что он сейчас там один,кто ему поможет и именно морально.тем более он у меня домашний парень.про 8-ку тоже знаю.родственники его и родители меня игнорируют вообще
я ему в 10 звонила,медсестра ему трубку дала,сказал,что все нормально,документы оформляют
Neonka
Вы молодец! Счастья и здоровья Вашей семье)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)