А мой лентяй,не пишет письмо,говорит я итак звоню,что писать то:angry:
мой тоже не пишет ( в начала один раз только написал ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
А мой лентяй,не пишет письмо,говорит я итак звоню,что писать то:angry:
мой тоже не пишет ( в начала один раз только написал ...
Так приятно вечером открыть iPad , а все уже на месте,я уже с вами сроднилась, как будто всех лично знаю.
Добрый вечер!Насчёт посылок.С 12.02 посылка находится на почте,а сын в воскресенье сказал что извещения не было.Сегодня позвонила на почту,выяснила что там где находится сын нет почтальона.Хорошо что можно нам отследить пришла ли посылка и известить мальчишек.
Добрый вечер!Насчёт посылок.С 12.02 посылка находится на почте,а сын в воскресенье сказал что извещения не было.Сегодня позвонила на почту,выяснила что там где находится сын нет почтальона.Хорошо что можно нам отследить пришла ли посылка и известить мальчишек.
А когда я посылала, сын сказал, что извещение пришло.
мой всегда сам посылки забирает ))) моя уже с 14 февраля там лежит )
должны были в субботу идти, но не получилось, вчера и сегодня почта не работает, скорее всего завтра поедут)
Так приятно вечером открыть iPad , а все уже на месте,я уже с вами сроднилась, как будто всех лично знаю.
я тоже сразу сюда захожу ))) у меня такого не было с начала ... только одну маму знаю... тоже 25 мая из Москвы забирали)
Мама Рината
Спасибо,стих просто прелесть!
Вика Сергеевна,а он пускай с ротным поговорит чтобы съездить.Мой сказал что так можно,если ротный нормальный.
Всем добрый вечер и с новым домиком!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)