Доброе утро:)Dilya с именинницой:)
Мальчишек ещё раз в праздничком
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38123.02.2013 13:10
Поделиться38323.02.2013 14:27
Доброго дня всем!Дорогие наши мужчины - с праздником!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Носки и трусы, пенки, гели для душа
Для сына, для брата, любимого мужа,
Для свёкра, для тестя, конечно, для деда,
А может быть даже и для соседа...И кем бы Вы ни были, в праздник мужской
Ловите слова и подарки с душой!
Защитники наши, хранители тела,
Охранники, люди и слова, и дела,За Родину, женщин, друзей и детей
Всегда постоите. И в Ваш этот день
Пусть будет рыбалка, пусть будет футбол,
Гараж, баня, сауна, бассейн, волейбол.Всегда будут средства на эти дела,
И сила мужская, и рядом семья,
Поддержка, работа, удача, везение,
Сбываются в жизни все поздравления!
Поделиться38423.02.2013 14:51
Доброго дня всем! И с праздником! Вчера наших мальчишек возили в Ковров на концерт, - в честь праздника! Звонил сегодня, отдыхают,настроение хорошее. Смех слышен был в трубку. На ноутбуке играют в футбол( кому то из мальчишек родители ноутбук привезли)
Поделиться38523.02.2013 16:32
Добрый вечер дамы!Спустя две недели сын всё таки позвонил.Его перевели в 5-ую роту.Говорит ,что в шестой роте сильная муштра.В пятой полегче.Ещё за солдатские косяки не выдают телефоны.Это называется воспитание через коллектив.Накосячил один,отвечают все.Отнять телефон ,как соску у ребёнка,это конечно обидно.А вот когда другие умирают на физо из-за одного.Это уже досадно.Ну и на пряники ему конечно достанется.
Мой сын тоже в 5-ой роте. Может быть, они знакомы? Мой тоже не звонит долго, надеялась, что сегодня позвонит. но снова тишина....
Поделиться38623.02.2013 17:55
vian
А наши ребята занимаются повседневной работой.Мой звонил,спросила:"-Вам стол,то праздничный накрыли?"Отшутился:"-Два!"У всех все по разному.
Поделиться38723.02.2013 18:08
Мой сегодня отзвонился,спросила,как сегодня кормили по праздничному,сказал что так-же,но зато дали пол яблока и конфетку.Теперь по утрам в спорт.костюмах и в красовках занимаются на улице физкультурой,говорит не холодно,бегают.Посылку так еще не получил,пришла 19 февраля,а так хотелось чтобы к празднику попала,а не пол яблочка было.
Поделиться38823.02.2013 18:20
Доброго дня всем! И с праздником! Вчера наших мальчишек возили в Ковров на концерт, - в честь праздника! Звонил сегодня, отдыхают,настроение хорошее. Смех слышен был в трубку. На ноутбуке играют в футбол( кому то из мальчишек родители ноутбук привезли)
Здорово живут! У нас на 19-км такого нет Что-то там жестковато. Если хоть один накосячит,посылок никому не видать(это тем кому они пришли),ну и приседания всякие и т.д. и т.п......
Поделиться38923.02.2013 19:03
Добрый вечер всем!Мой ещё не звонил,чего то молчит.Я волнуюсь.
Поделиться39023.02.2013 19:05
Людмила Николаевна,а ваш вам не звонил?