Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всех нас и наших детей поздравляю с праздником! Каждый год поздравляла своих мужчин с этим праздником и только сейчас с щемящим сердце чувством. Здоровья и хорошего настроения нашим сыновьям!!! И,конечно,быстрее вернуться к нам....

+2

372

мама дрейка написал(а):

Всех нас и наших детей поздравляю с праздником! Каждый год поздравляла своих мужчин с этим праздником и только сейчас с щемящим сердце чувством. Здоровья и хорошего настроения нашим сыновьям!!! И,конечно,быстрее вернуться к нам....

Вы так хорошо сказали,что и добавить нечего :cool:  С праздником,мальчишки! :flag:

0

373

Присоединяюсь к вышесказанному! Всем с праздником! Наши мальчики прекрасны как никогда! Здоровья им всем, бодрости , разума, и храни их Господь!!!  :mybb:

0

374

Светлана К написал(а):

А если по болезни спишут- это какая статья?

вот,доподле этого не знаю,сами понимаете все надо быстро говорить,чтобы запомнить а с моей девичьей памятью... ну статья 17б так и есть в интернете смотрела

0

375

Всем доброй ночи)С праздничком наших мальчиков,пусть они наберуться сил,чтобы пройти этот этап в своей жини)а в следуйщем году мы то их уже лично сможем поздравлять :love:
Отзвонился мой солдатик)Лежит,скучает,на питание не жалуеться,впринцепе вообще ни на что не жалуеться))))Только теперь я заболела,сьездила с малой в цирк,нахваталась эмоций положительный.выпью Колдрекс и в кроватку:)
Dilya а сколько малышке?

0

376

Всех Защитников Отечества с Праздником!  Суровая Солдатская Песня.

+2

377

Добрый день!!!!Поздравляю всех наших мальчиков с праздником!!!Лёгкой службы им,здоровья огромного!!!!А ещё наших форумчан мужчин,тоже с праздником!

Отредактировано мама Елена рядовой (23.02.2013 12:24)

0

378

Девочки,что это было?Еле на форум вышла.

0

379

ГешаS
Так все прекрасно ,но вот песня строевая это да...Мне муж рассказывал,когда он служил у них у всех на сапогах были каблуки подбиты(типа "казаков"сделаны) и набиты "подковки",шли земля гудела!И песня была "Идет солдат по городу"!А тут какая страна,такие и песни!

0

380

Сегодня,что то не то с утра все работало,кроме"Мамы солдата"это со связью не то что то?Или мы слишком Армию чешем,а ей это не нравится!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)