Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Светлана К написал(а):

Это все про медроту. Не знаю откуда возят, но возят-это точно. Видела.
Воровство есть. Оно везде там есть. И в медроте и в ротах..
В мед роте не лечат ребят. Их там просто держат. Некоторых - прячут- как моего. Симулянты тоже есть-передерживают их там.
Привозят человек по 10 чуть ли не каждый день. В основном там осмотр. А потом направляют дальше. Чисто насморк пролечить или температуру согнать эта мед рота.

Не поняла немного. Просто держат это как и почему не лечат? А для чего мед.рота тогда предназначена? Да еще если там лекарств нет? А врачи тамошние думают.что к ним в мед.роту только симулянты и попадают? Ведь случаи всякие бывают и серьёзные тоже.  :huh:

0

362

Настасья написал(а):

Насчет того, что у наших ребят происходит:)
Цитирую Юру:
"Ну сегодня мы пол дня убираен технику и наводим порядок. Потом убираем расположение."

Насть, спроси у Юры как там Игорь, не могу дозвониться, мне кажется телефон отобрали,попался наверно, или болеет,всякие мысли, если удастся, напиши плиз.

0

363

вика сергеевна написал(а):

забрал старшина одну шоколадину,остальные ---старослужащие.Сгущёнку пол пакета сын сразу слопал.

Мой знаете как сделал, когда получил посылку, она его 21 день ждала пока он лежал в госпитале с пневмонией, он сам отнес что-то старшинам ( у него ничего не забирали, так как в этот день получили человек 18 посылки), угостил сослуживцев по кубрику и ребят, которые ничего не получили...вообщем на пару дней хватило))))))) :yep:

+2

364

Dilya написал(а):

Насть, спроси у Юры как там Игорь, не могу дозвониться, мне кажется телефон отобрали,попался наверно, или болеет,всякие мысли, если удастся, напиши плиз.

Цитирую:"У комбата телефон. Завтра позвонит сказал"

0

365

У наших то же собрали телефоны,когда отдадут не знают.Вчера звонил с чужого,у кого то случайно остался.

0

366

Настасья написал(а):

Цитирую:"У комбата телефон. Завтра позвонит сказал"

Настюш, ты мой добрый вестник , спасибо, завтра у дочки День Рожд., поэтому народу будет пол Китая , могу забыть позвонить, а мысль из головы не выходит, и это очень мешает сосредоточиться.Спасибо, мой хороший дружок. 8-)

0

367

Dilya написал(а):

Настюш, ты мой добрый вестник , спасибо, завтра у дочки День Рожд., поэтому народу будет пол Китая , могу забыть позвонить, а мысль из головы не выходит, и это очень мешает сосредоточиться.Спасибо, мой хороший дружок.

Всегда пожалуйста:) обращайтесь:)

0

368

Светлана К А как сынок ваш,что врачи говорят?Какой все-таки диагноз окончательный?И куда  после госпиталя отправят,не в мед.роту обратно?

0

369

Настасья
Спасибо еще раз, позвонил с чужого телефона, сказал комбат вытащил телефон у него из кармана, плохо спрятал. Но сейчас никого из офицеров нет, комбат дежурный по городку, другие тоже где-то задействованы. :yep: Он сказал обстановка хорошая, все адекватные, повезло. На 19 км, похуже обстановка. Говорит, надоело воевать, но в депрессию не в падает(Слава Богу)Очень соскучился, ведь никогда так на долго не расставались, вначале то не ощутил, в суете, а вот щаааас! :O

0

370

Добрый вечер дамы!Спустя две недели сын всё таки позвонил.Его перевели в 5-ую роту.Говорит ,что в шестой роте сильная муштра.В пятой полегче.Ещё за солдатские косяки не выдают телефоны.Это называется воспитание через коллектив.Накосячил один,отвечают все.Отнять телефон ,как соску у ребёнка,это конечно обидно.А вот когда другие умирают на физо из-за одного.Это уже досадно.Ну и на пряники ему конечно достанется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 4)